Date Range
Date Range
Date Range
Se han preguntado, que cosas harían antes de morir? Como ustedes ven, esta pregunta da para mucho temas, puede que se pongan a pensar y lleguen a distintas conclusiones, a veces es bueno cuestionarse aún cuando sean temas sencillos, pero que ayudan a mantener la mente despierta. Espero que ustedes también puedan compartir sus pensamientos. Publicado por El rincón de Juan Fco. Segunda parte, DICHOS y REFRANES. A nadie le falta Dios. Perro que ladra no muerde.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Menú Maridado con Vinos y Brandy de Jerez. Ensalada de Langostinos y Aguacates con Mayonesa de Espárragos Blancos. Shrimps Salad and Avocados with Mayonnais from White Asparagus Paired. Garnelen Salat und Avocados mit Majonäse aus weißem Spargel. Tosta de Foie hecho en Casa, Compota de Manzana y Sirope de Vinagre de Jerez.
Domingo, 29 de junho de 2008. Quarta-feira, 4 de junho de 2008. Terça-feira, 3 de junho de 2008. Semana de Humanização Hospitalar no Centro Boldrini. Compareceu ao evento Marta Pereira Barbosa, coordenadora do setor de Arte Cultura e Lazer do Hospital DR. Mário Gatti de Campinas , convidando a equipe HOSPITALARTE. BR para criar um projeto artístico naquele hospital. Porque tomam a defesa da vida. Como eixo de suas ações.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Menú maridado con vino y brandy de Jerez. Arranque roteño con atún asado. Ensalada de Bacalao y Aguacate con mayonesa de vino fino. Cod salad and avocado with mayonnaise generated from Fino wine.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Menú maridado con vino y brandy de Jerez. Huevo estrellados de la abuela con patatas y jamón ibérico. Grandmas exhausted eggs with potatoes and Iberian ham. Großmutters zerschlagene Eier mit Kartoffeln und iberischem Schinken. Œufs cassés de la grand-mère avec frites et jambon de pays ibérique. Lomo de dorada asada a sal sobre mini pisto y salsa de Pedro Ximénez.