Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 31 de mayo de 2011. Dele un gustazo a sus sentidos. El Bar Juanito tiene todo preparado para usted. Le proponemos una experiencia única. Disfrutar de todo el sabor de Jerez en un solo menú. Un menú con cuatro platos y postre con lo mejor de la gastronomía jerezana. Viernes, 6 de mayo de 2011.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Menú Maridado con Vinos y Brandy de Jerez. Ensalada de Langostinos y Aguacates con Mayonesa de Espárragos Blancos. Shrimps Salad and Avocados with Mayonnais from White Asparagus Paired. Garnelen Salat und Avocados mit Majonäse aus weißem Spargel. Tosta de Foie hecho en Casa, Compota de Manzana y Sirope de Vinagre de Jerez.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Menú maridado con vino y brandy de Jerez. Huevo estrellados de la abuela con patatas y jamón ibérico. Grandmas exhausted eggs with potatoes and Iberian ham. Großmutters zerschlagene Eier mit Kartoffeln und iberischem Schinken. Œufs cassés de la grand-mère avec frites et jambon de pays ibérique. Lomo de dorada asada a sal sobre mini pisto y salsa de Pedro Ximénez.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Menú maridado con vino y brandy de Jerez. Huevo estrellados de la abuela con patatas y jamón ibérico. Grandmas exhausted eggs with potatoes and Iberian ham. Großmutters zerschlagene Eier mit Kartoffeln und iberischem Schinken. Œufs cassés de la grand-mère avec frites et jambon de pays ibérique. Lomo de dorada asada a sal sobre mini pisto y salsa de Pedro Ximénez.