Date Range
Date Range
Date Range
Подземный сыр - Formaggio di fossa. Frutta non è solo per i dolci. Куриный салат с чёрным рисом. Insalata tiepida con riso venere. Risotto con pere e gorgonzola. МОИ ПУБЛИКАЦИИ В ЖУРНАЛАХ ЗА 2013. МОИ ФОТО МОЖНО КУПИТЬ ЗДЕСЬ. МОИ МАСТЕР-КЛАССЫ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ.
NON BAKED DESSERTS AND BEVERAGE VISUAL INDEX. ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ. Monday, November 3, 2014. I do recommend that you give this recipe a try. 400g dulce de leche or caramel. Melt 160g dark chocolate with 1 tb.
Вторник, 15 июля 2014 г. Салат с пастой, вялеными помидорами, базиликом и рикоттой. Несмотря на то что салаты с пастой могу готовить в любое время года, они чаще всего все равно ассоциируются именно с летней трапезой. Написать об этом в блоге. Среда, 9 июля 2014 г. Салат с курицей, манго и копченой моцареллой. Курица и манго - одно из моих любимых сочетаний в салатах! Несколько л.
Добър апетит с Peych! Петък, 7 август 2015 г. Смесете солта, черният пипер, меда, накълцаните свежи листа чубрица, настърганата кора от лимона и сока от лимона. Сложете ги отгоре на супата и леко разбъркайте. Накрая поръсете с прясно сирене. Публикувайте в блога си! Вторник, 28 юли 2015 г. 80 мл олио за пържене. В предварително загрята мазнина в тефлонов тиган се пускат оформените кюфтенца и пържат. Ако тиквената смес стане водн.
Вторник, 14 июля 2015 г. 160;Лето - это пора ягод, что тут еще сказать? Наконец то пошла малина, у нас ее обычно много, так что хватает и поесть и сварить баночку варенья, а также испечь что то вкусное и красивое из нее. Очень рекомендую этот тарт - он невероятно легкий, нежный, очень свежий и летний! Ссылки на это сообщение. Написать об этом в блоге. Пятница, 10 июля 2015 г.
Что нужно для того, чтобы сотворить красивое и вкусное блюдо? Конечно же, тепло нашей души, настроение, желание и вдохновение. Вдохновение мы черпаем из окружающего нас мира, от наших близких, друзей. Иногда бывает такой настрой души, что даже приготовление обычного обеда, превращается в творчество. Четверг, 11 июня 2015 г.
Воскресенье, 17 мая 2015 г. Хлеб с отрубями, грудинкой, сыром, орехами и майораном. Прекрасная альтернатива бутербродам на завтрак, да и просто как закусочный вариант хлеба. Последнее время я готовлю хлеб в хлебопечке, но, когда выдается свободное время, то всегда предпочитаю готовить руками.
Пятница, 17 июля 2015 г. 160;покажу блюда моей родной кухни! Пятница, июля 17, 2015. Написать об этом в блоге. Вторник, июля 14, 2015.
Amore per la cucina! Всё, что творится на моей кухне и не только. Вы узнаете меня чуть больше. или моё участие в конкурсе. Я, немного, да! Так вот.
Понедельник, 10 августа 2015 г. Написать об этом в блоге. Пятница, 26 июня 2015 г. Зайка мне как и ол.
NON BAKED DESSERTS AND BEVERAGE VISUAL INDEX. ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЖМИТЕ ВНИЗУ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА РУССКОМ. Monday, November 3, 2014. I do recommend that you give this recipe a try. 400g dulce de leche or caramel. Melt 160g dark chocolate with 1 tb.
С 1100 до последнего клиента. 38 066 323 76 37.
Понедельник, 27 апреля 2015 г. Думаю, нет равнодушных к этому шоколадному пирожному. У брауни чуть влажная структура и карамельная корочка. Отель Палмер Хаус Хилтон по настоящий день предлагает своим постояльцам брауни в его оригинальной форме. Самые ранние рецепты шоколадного брауни появились в 1906 г. Послужило ли это появлением брауни в мире? Ну и .
Меня зовут Светлана, блог мой посвящён кулинарии. Размещая пару лет свои рецепты на кулинарных ресурсах, я стала замечать, что просто описывать технологию приготовления того или иного блюда мне явно мало. Иногда хочется рассказать историю его возникновения, какие-то забавные случаи, с ним связанные, или же поделиться, с какими сложностями столкнулась в ходе приготовления.