Date Range
Date Range
Date Range
Tuesday, January 30, 2007. Been busy jetting about, and also too lazy to blog. Old Trafford here i come! Tuesday, January 30, 2007. Friday, November 03, 2006. Sydney and Narita, Here I come! Friday, November 03, 2006. Tuesday, October 24, 2006. I have training from Mon-Sat, 8. Something to learn each day. I blame the air con in my classroom.
Imagens de modelo por Jason Morrow.
Domingo, 12 de noviembre de 2006. 100 g de jamón ahumado. 2-3 tomates maduros, pelados. Cortar los tentáculos muy finamente junto con el jamón y los dos tomates. Añadir sal, pimienta, y un poco de perejil picado. La mezcla debe quedar bastante espesa.
Abonne-toi à mon blog! Et oui Prenom Vincent Nom Pierre c bien toi sur cette photo. Retape dans le champ ci-dessous la suite de chiffres et de lettres qui apparaissent dans le cadre ci-contre.
Moi c moi je suis comme je suis et puis . Moi c moi je suis comme je suis . Abonne-toi à mon blog! Le bb è tro mignon lol. Retape dans le champ ci-dessous la suite de chiffres et de lettres qui apparaissent dans le cadre ci-contre.
Lunes, 1 de enero de 2007. CÓMO SE CONGELA EL PEREJIL. Lavar bien las hojas bien bajo el chorro de agua fría. Sacudirlas para eliminar todo el agua. Se puede congelar de dos formas. Elegir una u otra dependerá del uso que se le quiera dar en la cocina. Se podría congelar el perejil en paquetes individuales con la cantidad justa que se vaya a emplear cada día, envueltos en papel de aluminio o en bolsas de congelación. Congelar los ramilletes de perejil frescos y enteros.