Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 17 de maio de 2009. 200 g de palitos de champanhe. 200 g de chocolate em barra. Pique o chocolate, deite-o para uma tigela, junte a manteiga e metade do açúcar e leve a banho-maria até derreter. Retire do lume, junte as gemas e bata muito bem. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e envolva cuidadosamente. Filetes de Pescada com Molho de Camarão. 8 a 10 Filetes de Pescada. 1 dl de Vinho Branco.
Ver o meu perfil completo.
menos lavar a loiça! Domingo, março 11, 2018. Frango no forno com limão. Linha de cozinhar, folha de alumínio e 2 palitos. Domingo, março 11, 2018.
Segunda-feira, novembro 02, 2009. Faz 4 anos ! Quinta-feira, outubro 29, 2009. Terça-feira, outubro 20, 2009. Hoje quando fui ao supermercado tinha na ideia comprar dourada para fazer no forno, mas a Sra. eu gosto de peixe, mas não vario muito além da dourada, carapau, salmão e pescada, mas decidi experimentar. Sábado, outubro 17, 2009.
Segunda-feira, 16 de maio de 2011. Hoje trago uma receitinha super simples e fresquinha para estes dias quentes. Agora como infelizmente vou ter mais tempo livre, vou tentar postar mais vezes e visitar as cozinhas que tanto gosto. Vou ter mais tempo livre pois fiquei desempregada recentemente e embora já ande à procura isto não está propriamente fácil. Mas vamos lá a receitinha. 1 lata de leite condensado. Quinta-feira, 24 de março de 2011.
Segunda-feira, 11 de abril de 2011. Lombo de Porco com Ananaz. 1 Kg de Lombo de Porco. 1 Colher de sopa de margarina. 1 Colher de sopa de óleo. 1 Colher de sobremesa de caril. 1 Colher de sobremesa de Maizena. Também se pode usar ananás ao natural, mas terá de fazer sumo de ananás. Sábado, 12 de março de 2011. Deixar o polvo descongelar completamente.