Date Range
Date Range
Date Range
Um blog para partilhar imagens, sons e emoções. Segunda-feira, 5 de novembro de 2012. mas a vida tem sido um corre corre e nem me dá tempo de vir aqui ao meu amado blog xafarica. Conheçam estas lindas, saborosas e personalizadas compotas, totalmente caseiras, sem corantes nem conservantes que vos tornarão os dias mais doces. Dê a sua opinião! .
Segunda-feira, novembro 02, 2009. Faz 4 anos ! Quinta-feira, outubro 29, 2009. Terça-feira, outubro 20, 2009. Hoje quando fui ao supermercado tinha na ideia comprar dourada para fazer no forno, mas a Sra. eu gosto de peixe, mas não vario muito além da dourada, carapau, salmão e pescada, mas decidi experimentar. Sábado, outubro 17, 2009.
Segunda-feira, 16 de maio de 2011. Hoje trago uma receitinha super simples e fresquinha para estes dias quentes. Agora como infelizmente vou ter mais tempo livre, vou tentar postar mais vezes e visitar as cozinhas que tanto gosto. Vou ter mais tempo livre pois fiquei desempregada recentemente e embora já ande à procura isto não está propriamente fácil. Mas vamos lá a receitinha. 1 lata de leite condensado. Quinta-feira, 24 de março de 2011.
Segunda-feira, 11 de abril de 2011. Lombo de Porco com Ananaz. 1 Kg de Lombo de Porco. 1 Colher de sopa de margarina. 1 Colher de sopa de óleo. 1 Colher de sobremesa de caril. 1 Colher de sobremesa de Maizena. Também se pode usar ananás ao natural, mas terá de fazer sumo de ananás. Sábado, 12 de março de 2011. Deixar o polvo descongelar completamente.
Quinta-feira, 17 de maio de 2012. Mais uma receita do desafio da Rita Catita, a receita foi publicada aqui. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Quarta-feira, 16 de maio de 2012. Queques de bacon e cogumelos. Fiz a receita da Beu, retirada daqui. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Quinta-feira, 10 de maio de 2012. Morangos com gelatina e natas. Esta foi a receita da 2ª semana do Desafio da Rita Catita. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Quarta-feira, 2 de maio de 2012.
Blog dedicado aos pequenos prazeres da vida. Todas as receitas apresentadas foram confecionadas por mim. Bom apetite! Quinta-feira, março 14. 130gr de farinha com fermento. Raspa e sumo de 1 laranja. Juntar os ovos como açúcar. Depois de bem misturados, juntar todos os restantes ingredientes. Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha.