Date Range
Date Range
Date Range
El Velo de Isis - Cocina con Arroz. Sunday, October 01, 2006. Arroz con gambas al curry. Arroz integral, varias recetas. Arroz suave con puerros y nata. Arroz verde fácil y rico. Ensalada de arroz, pimientos, tomate, aceitunas, etc. Paella de arroz con garbanzos. Pilaff de arroz basmati 2. Blog lleno de preguntas, con muchas respuestas alguna será la buena? View my complete profile.
Viernes, 6 de abril de 2007. Cebolla, ajo y laurel. Aceite, sal y perejil. En el aceite se rehoga la cebolla, el ajo y el laurel, todo en trozos grandes, y se agrega el arroz para rehogarlo.
Domingo, 11 de febrero de 2007. Arroz basmati, lavado, cocido, refrescado y escurrido. Arroz salvaje, tahi u otra variedad de arroz largo cocido, refrescado y escurrido. Manzana cortada de igual tamaño que la cebolla. Hervir los arroces por reservado y reservarlos. En una cazuela o sartén de fondo ancho, poner el aceite con la mantequilla y saltear la cebolla hasta que esté crujiente. Añadir la manzana y saltearla hasta que quede crujiente, procurando no se deshaga;.
Domingo, 11 de febrero de 2007. ARROZ CON GAMBAS AL CURRY. 200 g de arroz tipo bomba. 250 g de gambas peladas. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de curry en polvo. Cortar la cebolla en trozos pequeños. Sofreir la cebolla con un poco de aceite y sal. Cuando la cebolla esté blanda, añadir el arroz. Agregar las gambas, y un poco de perejil picado.
Domingo, 11 de febrero de 2007. 2 dientes de ajo molido. 3 Tzas y media de agua. Sal y pimienta al gusto. Primero en una sarten con un poco de aceite de oliva fries el pollo.
ARROZ SUAVE CON PUERROS Y NATAS. Viernes, 6 de abril de 2007. ARROZ SUAVE CON PUERROS Y NATA. L y media cucharadas soperas de aceite. 200 gramos de arroz de grano largo. 2 veces y media su volumen de caldo. 50 gramos de nata liquida. 3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado. Poner en la sartén aceite a calentar y, cuando esté, rehogar la parte blanca de los tres puerros, que previamente se habrán cortado en juliana, y una cebolla picada muy menuda.