Date Range
Date Range
Date Range
Site novo no ar! Esta será a última postagem aqui no Blogspot. Nosso site ficou pronto e está no ar! Está lindo e com a cara do A Cozinha de Casa! E repleto de novidades! Compartilhar com o Pinterest.
Domingo, 8 de março de 2015. Já falei algumas vezes aqui no blog que não gosto de postar receitas cujas fotos não ficaram do meu agrado, né? Mas hoje vou abrir uma exceção. estou devendo postar essa receita desde o réveillon. O que me deixa muito feliz, diga-se de passagem! Um outro ite.
Esse é um blog pra quem gosta de comida! Cozinhar, comer, beber bem e entender como funcionam as grandes e pequenas cozinhas que nos encantam por ai! Quinta-feira, 26 de junho de 2014. Nas rigidas leis e fiscalizaçoes como na terra da garoa. Esse é o meu preferido, super bem equipado com o que ha de mais moderno e ainda separando area fria, area de recebimento e armazenagem e area de cocção. Tudo da Cook Machine, menos o container.
Novidades do Chef Eloi Moreira. garanta sua vaga! Quinta-feira, 13 de janeiro de 2011. Novidades do Chef Eloi Moreira. Quinta-feira, 1 de abril de 2010. Curso de Ceviches com o Chef Eloi Moreira. Quinta-feira, 25 de março de 2010. Chocolate salgado pode ser opção para quem quer Páscoa inusitada. Para a versão salgada, utilizamos o choco.
Viajando por aí, provando, comendo e comprando todo tipo de comida, surgiu a inspiração para criar esse espaço de gastronomia, gulodices, curiosidades. Quem quiser, que me siga. Tem gente que faz com sardinha em lata ou atum. Mas você pode modificar, de acordo com o gosto ou com o bolso. Então anote a receita e bom proveito! 01 vidro de massa de tomate.