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Sábado, 19 de dezembro de 2015. Porto - Casa Santo António. Oi gente, por aqui tá um tempo delicioso, já soube que no Rio parece que enfim o segundo sol chegou, de tanto calor que tá fazendo, aqui está quente para os padrões portuenses de dezembro, sendo assim temos uma temperatura agradabilissima, que está em torno de 17 a 9 graus Celsius, sem chuvas, resumindo; super delícia. O que nos leva a muitos vinhos, e comidinhas mais elaboradas. Cada prato sai por três euros e cinquenta, uma pechincha.
Todos os dias as receitas dos melhores blogs em Português. Showcooking no Festival do Bacalhau. Pão de mandioca de liquidificador. Barcos de Papaia com Iogurte Grego. Salada de espaguete de abobrinha colorida ao pesto de rúcula e frango. Mousse de Chocolate Fácil e vapt vupt! Tarte de Pêr.
Domingo, 8 de março de 2015. Já falei algumas vezes aqui no blog que não gosto de postar receitas cujas fotos não ficaram do meu agrado, né? Mas hoje vou abrir uma exceção. estou devendo postar essa receita desde o réveillon. O que me deixa muito feliz, diga-se de passagem! Um outro ite.
Esse é um blog pra quem gosta de comida! Cozinhar, comer, beber bem e entender como funcionam as grandes e pequenas cozinhas que nos encantam por ai! Quinta-feira, 26 de junho de 2014. Nas rigidas leis e fiscalizaçoes como na terra da garoa. Esse é o meu preferido, super bem equipado com o que ha de mais moderno e ainda separando area fria, area de recebimento e armazenagem e area de cocção. Tudo da Cook Machine, menos o container.
Novidades do Chef Eloi Moreira. garanta sua vaga! Quinta-feira, 13 de janeiro de 2011. Novidades do Chef Eloi Moreira. Quinta-feira, 1 de abril de 2010. Curso de Ceviches com o Chef Eloi Moreira. Quinta-feira, 25 de março de 2010. Chocolate salgado pode ser opção para quem quer Páscoa inusitada. Para a versão salgada, utilizamos o choco.
Viajando por aí, provando, comendo e comprando todo tipo de comida, surgiu a inspiração para criar esse espaço de gastronomia, gulodices, curiosidades. Quem quiser, que me siga. Tem gente que faz com sardinha em lata ou atum. Mas você pode modificar, de acordo com o gosto ou com o bolso. Então anote a receita e bom proveito! 01 vidro de massa de tomate.
Sábado, 2 de novembro de 2013. Jornalistas querem respeito e valorização. Os jornalistas gaúchos vivem um momento histórico. Todas as redações estão unidas em busca de valorização e respeito para a categoria. O movimento, que conta com o apoio do Sindijors, só cresce. São muitas as personalidades que vestiram a camiseta da campanha e reforçam o coro em defesa dos profissionais de imprensa. Uma página oficial no Facebook. Cristine Pires - MTB 7847. Cristine Pires - MTB 7847. Da série Gilmar Mendes! Por Iv.