Date Range
Date Range
Date Range
Alcachofas con jamón ibérico con un sofrito de cebolla y ajo, con almejas abiertas con el propio caldo de las alcachofas. Cómo hacer alcachofas con almejas? Las alcachofas con almejas hay que servirlas muy calientes. La combinación de salados con el dulzor típico de las alcachofas, r.
Alcachofas con salsa de hierbas. Alcachofas con salsa de hierbas. Un buen plato alcachofas con salsa de huevos, mostaza, perejil y albahaca, entre otros ingredientes. Cómo hacer alcachofas con salsa de hierbas? Finalmente colocamos las alcachofas en una fuente y echamos por encima la salsa.
Una sencilla receta para degustar unas exquisitas alcachofas gratinadas al horno y acompañadas de guisantes. Cómo hacer alcachofas gratinadas? Cuando las alcachofas estén cocidas, las cortaremos en cuartos, las untamos con un poco de aceite y con un ajo, previamente cortado en láminas.
Preparar las alcachofas hervidas en casa es mucho más fácil de lo que creemos y quedan perfectas para comerlas solas o acompañadas de lo que más no guste. Cómo hacer alcachofas hervidas? Ponemos una olla al fuego y añadimos aceite de oliva. Machacamos los ajos y los agregamos dentro.
Alcachofas rebozadas a la crema. Alcachofas rebozadas a la crema. Un buen plato de verduras; alcachofas y acelgas, en esta preparación de alcachofas rebozadas con una suave crema de acelgas y patatas. Cómo hacer alcachofas rebozadas a la crema? Echa la crema de acelgas en el fondo de una fuen.