Date Range
Date Range
Date Range
Salumi e formaggi dalla migliore tradizione emiliana. Farina e uova da galline allevate a terra. In questo locale si servono carni pregiate di Fassona piemontese della macelleria Oberto. Il sapore vero della carne. Carne di fassone piemontese, panino fresco tutti i giorni, salse fatte in casa e verdura fresca. Dolci della tradizione e fantasie dello Chef. Selezioniamo vini con pochi solfiti e da cantine che usano pochi concimi chimici in vigna. Amore per le cose semplici.
Più di 120 in lista anche per i palati più raffinati. Carne di fassone piemontese, panino fresco tutti i giorni, salse fatte in casa e verdura fresca. In questo locale si servono carni pregiate di Fassona piemontese della macelleria Oberto. Salumi e formaggi dalla migliore tradizione emiliana con tigelle fatte in casa. Selezioniamo vini con pochi solfiti e da cantine che usano pochi concimi chimici in vigna.
This is the place where you can personalize your profile! By moving, adding and personalizing widgets.
Domingo, 27 de julho de 2014. Eu pensei,pensei muito se voltaria com o blog. Tentei,tentei valorizar meu corpo,me aceitar como eu sou. Mas no fim,cá estou eu aqui novamente . O que me fez voltar aqui? Beijos e muita FORÇA! Links para esta postagem. Domingo, 28 de julho de 2013. Todo carnaval tem seu fim. Tudo bom com vocês? Antes de mais nada eu tenho que me desculpar pela minha ausência,acho que vocês conseguem adivinhar porque eu sumi,né? Beijinhos e muita força! Deixa eu brincar de ser feliz.
Adoradora da ana e da mia. Quarta-feira, 27 de janeiro de 2016. Meu nome e Aline,tenho 17 anos, e tbm tenho 1,65m,minha mãe tem um supermercado eu trabalho nele,posso comer oq quiser. ai esta o problema, caramba oq me mata,olhar tudo aquilo e saber q posso devorar huehue, nao mais graças a ana. Eii amigas, como vcs sou tbm uma adoradora da ana e da mia.