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una colica dacqua

Pizzerie che nella mia infanzia non esistevano. Non chiedetemi perché, ma per la prima pizza al piatto ho aspettato di essere diciassettenne, fine anni settanta o giù di lì. Prima di quel tempo, la pizza era rarissima e solo al taglio quando passavo le estati a Viareggo, o quella in scatola della Catarì che preparò quella volta mia madre. Mi son comprato il forno a legna. E ora volete la ricetta! La 1, la 2, la 3 o la 4 o . eh si perché ne ho provate tante. Impasto a mano, maturazione di 48 ore, punta.

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Pizzerie che nella mia infanzia non esistevano. Non chiedetemi perché, ma per la prima pizza al piatto ho aspettato di essere diciassettenne, fine anni settanta o giù di lì. Prima di quel tempo, la pizza era rarissima e solo al taglio quando passavo le estati a Viareggo, o quella in scatola della Catarì che preparò quella volta mia madre. Mi son comprato il forno a legna. E ora volete la ricetta! La 1, la 2, la 3 o la 4 o . eh si perché ne ho provate tante. Impasto a mano, maturazione di 48 ore, punta.

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