Date Range
Date Range
Date Range
Quinta-feira, 3 de outubro de 2013. No entardecer o sol desce lá no fundo do horizonte e as nuvens parecem pinturas. Eu me estendo com o corpo leve sobre a relva verde com um toque dourado do sol, observando os pássaros voando no céu a procura de abrigo. Sábado, 20 de abril de 2013. Tá me vendo aqui? .
Em busca da satisfação pessoal! Sexta-feira, 14 de agosto de 2015. Resolvi me pesar uma vez na semana, sempre as sextas-feiras. Portanto, hoje é dia! Antes quero apenas registrar que desde segunda-feira estou fazendo a dieta dos pontos. Cinco dias bonitinhos, dentro dos pontinhos e o resultado é felicidade pura! AMANDO SER QUEM SOU. Terça-feira, 11 de agosto de 2015. Quinta-feira, 30 de julho de 2015. Fim do mês chegou! .
Na Balança - Fase 2. Quarta-feira, 1 de abril de 2015. Olá meninas e meninos, tudo bem? Emagreci 500g, continuo comendo meio errado, mas estou novamente comprometida com alguma mudança. No entanto, esse não é bem o assunto do dia. Hoje decidi vir aqui compartilhar algumas publicações que vi na internet esta semana e que me fizeram refletir. O meu objetivo é ser a melhor versão de mim mesma! Segunda-feira, 30 de março de 2015.
EUCOFEL European Fruit and Vegetables Trade Association. The General Assembly 2014 will be held on 3rd December 2014, in Brussels. Guide for EU exporters EN.
Vegetarianos são menos saudáveis, diz estudo austríaco. Eles fumam menos, bebem menos, fazem mais exercício e têm uma alimentação com baixo consumo de gordura saturada e colesterol. Mesmo assim, os vegetarianos são menos saudáveis do que aqueles que comem carne, sugere pesquisa controversa da Universidade de Medicina de Graz, na Áustria. O estudo utilizou dados do levantamento Austrian Health Interview Survey , que comparou os hábitos alimentares e estilo .
Terça-feira, 21 de julho de 2015. Porque sabia que sofreria de saudade! Acho que aqui pelo blog dá pra perceber que eu não sou muito fã de frango. Nunca é minha primeira opção. Famoso franguinho nesse restaurante de influência africana e portuguesa. Os acompanhamentos escolhidos foram purê de batata e milho. E não sofremos não, tá? .