Tras Bastidores
OVERVIEW
TRASBASTIDORES.BLOGSPOT.COM RANKINGS
Date Range
Date Range
Date Range
LINKS TO WEB SITE
Ser el equipo de cocineros ilustrados,con la firme intension de transcender en el ambito gastronomico,potenciando la cocina Venezolana,manteniendo en todo momento la humildad,responsabilidad,el respeto mutuo y por nuestro oficio,garantizando asi nuestro exito individual y colectivo sin dejar al lado el bienestar social. Sábado, 21 de marzo de 2009. LA DONACIÓN SUGERIDA es de 100 Bs. No aceptamos tarjeta de crédito ni débito.
WHAT DOES TRASBASTIDORES.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?



TRASBASTIDORES.BLOGSPOT.COM HOST
WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Tras BastidoresDESCRIPTION
Sábado, 17 de noviembre de 2007. La promoción de la cocina venezolana es una tarea que se encuentra en manos únicamente de los cocineros VENEZOLANOS. A pesar de que nuestra gastronomía tiene demasiada influencia extranjera debido a la historia del país, notamos la existencia de una detallada Gastronomía Venezolana. Me atrevo a decir que gracias a éste mestizaje nuestra gastronomía fácilmente podría ser una de las mas complejas del planeta. Otro aspecto que debemos tener en cuenta para que la promoció.CONTENT
This web page trasbastidores.blogspot.com states the following, "Sábado, 17 de noviembre de 2007." We saw that the webpage said " La promoción de la cocina venezolana es una tarea que se encuentra en manos únicamente de los cocineros VENEZOLANOS." It also said " A pesar de que nuestra gastronomía tiene demasiada influencia extranjera debido a la historia del país, notamos la existencia de una detallada Gastronomía Venezolana. Me atrevo a decir que gracias a éste mestizaje nuestra gastronomía fácilmente podría ser una de las mas complejas del planeta. Otro aspecto que debemos tener en cuenta para que la promoció."SEEK SIMILAR DOMAINS
Aprén amb tot el que trobes a la red. Jueves, 5 de enero de 2012. Esperança, salut, alegria i llibertat, sols aixo. Martes, 6 de diciembre de 2011. Así pues, hemos hecho los distintos pasos de la elaboración en ca.
Menús y Chefs a domicilio. Tu casa, tus colegas, nuestro chef. DATE DE ALTA AHORA EN BENDITA COCINA Y. Descubre nuestro SERVICIO DE CHEF A DOMICILIO. No cocines, no friegues, ni te levantes. Elaboración del menú en el domicilio. Escoge el menú que más te guste. Selecciona el número de comensales. El food truck de Bendita Cocina llega a O Marisquiño 2015! .
Tan sencillo como cocinar,sí, es simplemente pensar decidir y hacer,el poder saborearlas es una de las cosas mas gratificantes de la cocina. Espero llenaros de ideas y así poder disfrutar cocinando y escribiendo con vosotros. Martes, 26 de mayo de 2015. Me parece un bizcocho muy interesante ya que combinas las dos opciones de flan y bizcocho y queda desde luego espectacular y bastante agradable al paladar. Os animo a que lo hagáis.
No voy a adornar el nombre de la receta. Pues eso, que cuando una cosa me sale bien, no paro de prepararla, así que quería compartirlo con vosotros, a ver si así cierro el ciclo de las magdalenas, que en este mes he podido preparar como 500.
Yo me lo guiso, ellos se lo comen. 10 de junio de 2015. Hoy os traigo una receta de magdalenas con galletas María y Neskuik, mi desayuno favorito cuando era pequeña leche con Neskuik y mogollón de galletas hasta que quedaba una pasta porque había mas galletas que leche. Ains ahora me comería unas cuantas, pero seré buena y se las dejaré a los pekes que a ellos les encantan y no están con la operación bikini. 115 gr de mantequilla blandita.