Date Range
Date Range
Date Range
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades. Recibe mis entradas en tu correo. Ñoquis de calabaza y patata con salsa Caruso - Cír. Curioso nombre, quizás os preguntéis por que? Pues es muy sencillo por que con en esta tapa, quiero concursar en el 1 er Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos.
Un rincón donde pondre la puntuación, de algunos platos que voy cocinando. Viernes, 24 de octubre de 2008. Corona de arroz con verduritas. Poner el agua a hervir con los ajos y el laurel, cuando rompa a hervir poner el cubito de avecrem y dejar cocer unos 20 minutos. Mientras trocear todas las verduras.
Quiero compartir no solo, recetas de cocina, sino también un poco del pueblecito donde he nacido y vivo, sus tradiciones y pequeños sucesos. Y para los que me conocen mi afición a las fotos, que espero os gusten. Tienda On-Line Delicias del Maestrazgo. Martes, 19 de octubre de 2010. Jjejejej ya me conocéis y os preguntaréis que título para una entrada pero es que os quiero contar un poco lo que llevo entre manos, bueno perdón lo que una amiga y yo llevamos entre manos.
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades. Domingo, 3 de octubre de 2010. El próximo 17 de octubre mi blog cumple 3 años. Poco a poco fui compartiendo más noticias y eventos, también he pasado por etapas en las que he trabajado y bajado muy pocas entradas, pero bueno son los pequeños baches de la vida. Dejéis un comentario en esta entrada.
Bocaditos de nata con chocolate. Cuajada de cabra con cuajo natural. Cuajado de Dulce de Leche. Helado de Dulce de Leche.
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades. Recibe mis entradas en tu correo. Ñoquis de calabaza y patata con salsa Caruso - Cír. Curioso nombre, quizás os preguntéis por que? Pues es muy sencillo por que con en esta tapa, quiero concursar en el 1 er Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos.
Un rincón donde pondre la puntuación, de algunos platos que voy cocinando. Viernes, 24 de octubre de 2008. Corona de arroz con verduritas. Poner el agua a hervir con los ajos y el laurel, cuando rompa a hervir poner el cubito de avecrem y dejar cocer unos 20 minutos. Mientras trocear todas las verduras.
Aprende a cocinar recetas sencillas. Sorprende a tus amigos! Tapas para las reuniones. Y consejos para darle el toque de sabor. Si eres amante de las verduras este es tu espacio. Y si te gusta el marisco. También tenemos recetas para ti. Con la tecnología de Blogger. Castellote, Teruel, Spain. Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.
Quiero compartir no solo, recetas de cocina, sino también un poco del pueblecito donde he nacido y vivo, sus tradiciones y pequeños sucesos. Y para los que me conocen mi afición a las fotos, que espero os gusten. Tienda On-Line Delicias del Maestrazgo. Martes, 19 de octubre de 2010. Jjejejej ya me conocéis y os preguntaréis que título para una entrada pero es que os quiero contar un poco lo que llevo entre manos, bueno perdón lo que una amiga y yo llevamos entre manos.
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades. Domingo, 3 de octubre de 2010. El próximo 17 de octubre mi blog cumple 3 años. Sí parece que fue ayer cuando decidí meterme en este mundillo de los blogs, y mi mayor ilusión era que las recetas que iba haciendo quedaran plasmadas de una manera u otra en algún lugar y que mejor que internet, donde puedo compartirlo con todo el mundo.