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Sinta o prazer de saborear os melhores bifes de carne e peixe! Sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008. São bifes de fazer crescer água na boca. Espaço acolhedor, onde a geometria das formas e a combinação das cores demonstram que estamos, num local sóbrio, de aromas e sabores gulosos. Ementa repleta de sabores mediterranicos, com toques de autor, onde o bife é Senhor. Para o receber está o proprietário Fernando Faria, anfitrião que sabe acolher todos aqueles que por lá passam. Ver o meu perfil completo.
7 de agosto de 2015. 7 de agosto de 2015 -. 6 de agosto de 2015. 6 de agosto de 2015 -. Pero si la comida estuvo genial, mejor aún, estuvo el ratito que los bracaneros pudieron compartir con Don Jose Mejias, casi secuestrado del Paseo de los Monos, donde el hombre buscaba desesperadamente un poquito de aire fresco. El viejo Lobo de Mar deleitó al personal con sus anécdotas e historias de sus muchos años de pescaero.
Viriato no Viseu, Fotos do AJ. Se quiserem saber mais sobre o Viriato de ontem e de hoje cliquem aqui. Viseu e Zamora discutem Viriato num interessante projecto. Ainda há quem conheça a minha história e não vá em tretas. Bruna Sousa Almeida, nº3, 5ºE conta a História de Viriato aos colegas de turma.
De qué se trata este blog. Una tertulia anti-oxidante, anti-cavernícola y algo más. 30 noviembre 2010 por Regina Santiago Núñez. Un recuerdo de Andrés Henestrosa Morales siempre en el corazón; siempre presente. Historias de amor y de inmortalidad. Evocación de la casa de la abuela Bernarda Pineda en Ixhuatán. 24 abril 2015 por Regina Santiago Núñez.
Tertúlia, Divendres 09 de Maig, Tony Judt. Postguerra, Una historia de Europa desde 1945. Postguerra, Una historia de Europa desde 1945.