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Sábado, 8 de agosto de 2015. Films magnéticos industria argentina. Londoño, Bilovol y Menchaca Nal. Foto CONICET. Científicos del CONICET desarrollaron un material nanoestructurado que tiene propiedades físico-químicas únicas y que, a futuro, permitirá innovar en materia de electrónica, salud y tecnología ambiental. A simple vista parece una lámina negra y liviana, no muy diferente al papel carbónico. Esta propiedad podría, por ejemplo, usarse para fabricar sensores que mantengan la temperatura por deba.

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Sábado, 8 de agosto de 2015. Films magnéticos industria argentina. Londoño, Bilovol y Menchaca Nal. Foto CONICET. Científicos del CONICET desarrollaron un material nanoestructurado que tiene propiedades físico-químicas únicas y que, a futuro, permitirá innovar en materia de electrónica, salud y tecnología ambiental. A simple vista parece una lámina negra y liviana, no muy diferente al papel carbónico. Esta propiedad podría, por ejemplo, usarse para fabricar sensores que mantengan la temperatura por deba.

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