TARTE-EN-CUISINE.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on tarte-en-cuisine.blogspot.com took nine hundred and eighty-six milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider tarte-en-cuisine.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
64.233.171.132
WEBSITE IMAGE
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Tarte en CuisineDESCRIPTION
19 janv. 2014. Bugnes moelleuses au levain. Bientôt Mardi-gras, il est donc plus que temps de se lancer dans la confection des bugnes! Ces petits beignets dont il existe autant de recettes que de régions et de cuisinières sont un de mes péchés mignons je lavoue. Je vous propose ici la recette de la version moelleuse originaire de St-Etienne car les bugnes lyonnaises sont, elles, fines et croustillantes, que jai ici déclinée au levain pour encore plus de goût et de moelleux. Couvrir le bol et le place.CONTENT
This web page tarte-en-cuisine.blogspot.com states the following, "Bientôt Mardi-gras, il est donc plus que temps de se lancer dans la confection des bugnes! Ces petits beignets dont il existe autant de recettes que de régions et de cuisinières sont un de mes péchés mignons je lavoue." We saw that the webpage said " Je vous propose ici la recette de la version moelleuse originaire de St-Etienne car les bugnes lyonnaises sont, elles, fines et croustillantes, que jai ici déclinée au levain pour encore plus de goût et de moelleux." It also said " Couvrir le bol et le place."