TARTAS PERSONALIZADAS
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Sábado, 30 de julio de 2011. 250gde mantequilla a temperatura ambiente. 2 cucharaditas de las de te, de aroma de vainilla. Poner en un boll,la mantequilla con el azúcar y batir hasta que blanquee y doble el volumen. Añadir el huevo y el sabor elegido,seguir batiendo hasta que se integre. Así sucesivamente las cuatro partes. Cuando terminan de hornearse,las sacamos .
Donde un Sueño Es Realidad. Jueves, 23 de julio de 2015. 1 sobre de levadura en polvo. 1 taza de leche tibia. 1 barra de mantequilla derr. Chochitos al gusto para decorar. Cuando tengamos todas nuestra donas formadas la dejaremos reposar de 15 a 20 minutos para que doblen su volumen.
191;Cómo hilar dulce y botones? Martes, 27 de septiembre de 2011. De mis postres favoritos! Aquí os dejo la. De este rico postre de queso y café. Si la haaceis, ya me direis si os gusta! Y ahora a seguir cosiendo. FELIZ COSTURA A TODOS! La obra del escorial! Parece que no acabo nunca, pero va por buen camino, en cuanto esté terminado subiré la foto, espero que quede tan bien como espero. Por lo de ahora no diré de que se trata, tu sabes lo que será? Feliz costura a todos! De vuelta al trabajo.
Miércoles, 27 de julio de 2016. Helado de toffee y vacaciones. Con las temperaturas que tenemos, ésta era la entrada perfecta para irme de vacaciones. Yo no sé a vosotros, pero a mí el calor me tiene bajo mínimos. Así que me tomo un descanso de redes sociales, aunque, la verdad, ya me había desconectado un poco. Me encanta hacer helados, sobre todo porque los míos no llevan lactosa. Y éso es muy importante. Éste lo hice con la salsa de toffe.
Adéntrate en el mundo de los dulces y ya no podrás salir. Sábado, 15 de agosto de 2015. Esta es para los frikis de Divergentes, que hay muchos, y como no yo soy una de ellos. 161;Y las galletitas a juego! 191;Y vosotros. de que sois frikis? Enviar por correo electrónico. El piso de arriba era de sabor a chicle de fresa, el del medio de chocolate y el de abajo de cafe. Espero que os haya gustado.
Lunes, 11 de mayo de 2015. Que tenia uno que parecía que tenia que estar buenísimo, así que manos a la obra. Como siempre hice algún cambio. 100 gr de nata para montar. 100 gr de azúcar blanquilla. 15 gr de levadura Royal.
Confía en el tiempo, que suele dar dulces salidas a muchas amargas dificultades. 25 de mayo de 2015. Lamento las molestias que os pueda ocasionar. 3 de abril de 2015. Tarta para celebrar 100 años. Y el camión ya está.
Un Chocolate Cheesecake per a celebrar el meu aniversari. Un Chocolate Cheesecake para celebrar mi cumpleaños. Xis Jugant a ses cuinetes. Xis Jugant a ses cuinetes.
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Lunes, 15 de septiembre de 2014. TARTA PARA EL CUMPLEAÑOS DE RODRIGO. TARTA PARA EL CUMPLEAÑOS DE JOSE. Miércoles, 27 de agosto de 2014. Tarta del cumpleaños de SILVIA. Tarta para la jubilación de VICENTE.
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Sábado, 9 de marzo de 2013. Ni lo podéis imaginar! Un trabajo muy laborioso, pero que merece enormemente la pena. Y por último os pongo la última foto, es un collage de los detalles de la puerta del castillo y demás, para que lo podáis apreciar, lástima no tener una cámara mejor, para que quedaran unas fotos de más calidad! Enlaces a esta entrada.
Queremos brindarles dulces sugerencias que les aporten ayuda para desarrollar vuestro trabajo. Ofrecemos un servicio de pastelería orientada a cafeterías, restaurantes, hoteles y particulares, que necesiten resolver diferentes tipos de eventos. Somos conocedores de las necesidades de nuestros clientes y estamos dispuestos a solucionar cada situacion de forma personalizada. Nuestros objetivos primordiales son la calidad del producto ,del servicio y la atencion al cliente.