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Terça-feira, julho 29, 2008. Por que, por que, por que? Quem pergunta quer saber.
Surpresas e sustinhos da minha vidinha sem-sal. Terça-feira, maio 05, 2009. São coisas que me sufocam e que eu não consigo por para fora de mim, não ando mais achando que alguém vá entender e, muito sinceramente, cansei que ver as minhas raivas e decepções como entretenimento. Muitos dos meus musos inspiradores já deram um tempo na blogoesfera - ou sei lá como é que se escreve isso! .
Limão, sal, tequila! Monday, April 20, 2009. Saturday, January 27, 2007. Me diga - Nando reis. Seu eu acordo preocupado com as. Providências como uma conta no banco. Que eu não tenho dinheiro para pagar. Isso me aflinge e atrapalha. Faz com que eu não me de conta. Se você ainda gosta de mim. Porque de você eu gosto. E isso não deve ser assim. Pode até dizer que sou d.
Tá Pensando o Quê? Não tenho a menor idéia sobre o que escrever, mas preciso, sinto falta, morrerei de inanição. Um bom jeito de retomar é sempre dizer o porquê da pausa. Depois que eu criei meu perfil no twitter. Fiquei me perguntando pra que manter o blog. Depois que o facebook virou meu amigo e aprendi a escrever lá. Fiquei me perguntando pra que twitter. E foi assim que o blog ficou esquecido. Depois que meu filho veio ao mundo, eu passei um tempo só pensando em bebês, falando de desenvolvim.
Las charlas informativas de los cursos del Segundo Semestre quedaron fijadas por la Facultad. A nuestro Taller le toca el día jueves 1ª de agosto a la hora 12 en el salón 13.
Domenica, maggio 13, 2012. El choco es unas especialidad de huelva. dicen que es la sepia officinalis. Es decir la misma especie que la jibia o sepia. sin embargo, yo creo que debe o puede ser una subespecie porque no es igual. La jibia es muy típica de almería y granada y yo, desde bien pequeño, las he pescado y comido. el choco, sin embargo, creo que es más grueso de piel pero, al mismo tiempo, menos correoso. También se hace a la plancha o en picadillo.