SWEETCULINARIA.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on sweetculinaria.blogspot.com took eight hundred and forty-four milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider sweetculinaria.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
74.125.225.10
WEBSITE IMAGE
![](/f/iwehocmsiieh317sedzakajj/256/sweetculinaria.blogspot.com.png)
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Sweet CulinariaDESCRIPTION
Domingo, 13 de março de 2011. Dica da Cozinha desta semana. Aqui em casa é raro fazermos fritos. mas de quando em quando, quem nao adora um ovo estrelado? O que menos gosto a fazer fritos é a gordura que espirra. Imagine que isso pode ser evitado salpicando sal no fundo da frigideira antes de acrescentar alimentos ou gordura. Sábado, 12 de março de 2011. Esta receita tirei da revista Bimby Momentos de Partilha, que agora podemos adquirir nas bancas. 1 colher de cha de açúcar. 189; saqueta de fermento seco.CONTENT
This web page sweetculinaria.blogspot.com states the following, "Domingo, 13 de março de 2011." We saw that the webpage said " Dica da Cozinha desta semana." It also said " Aqui em casa é raro fazermos fritos. mas de quando em quando, quem nao adora um ovo estrelado? O que menos gosto a fazer fritos é a gordura que espirra. Imagine que isso pode ser evitado salpicando sal no fundo da frigideira antes de acrescentar alimentos ou gordura. Sábado, 12 de março de 2011. Esta receita tirei da revista Bimby Momentos de Partilha, que agora podemos adquirir nas bancas. 1 colher de cha de açúcar. 189; saqueta de fermento seco."