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Speisezettel

Donnerstag, 10. Mai 2012. Dijonsenf-Hühnerkeulchen mit Kapern, Oliven und Estragonreis. Wie dieser Blog beweist, mag ich Hühnchen mit Senfsoße und ich habe ein neues Rezept entdeckt. Einfach lecker, reichlich, würzig, mit Wumms und aus einem sehr beeindruckenden und inspirierenden Kochbuch von Bernadette Wörndl. Die in einem kultigen Kochbuch-Laden-Cafe-Restaurant. In Wien die Löffel schwingt und ich denke mir immer, warum gibt es so ein Paradies nicht hier in Frankfurt! Salz, frisch gemahlener Pfeffer.

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Donnerstag, 10. Mai 2012. Dijonsenf-Hühnerkeulchen mit Kapern, Oliven und Estragonreis. Wie dieser Blog beweist, mag ich Hühnchen mit Senfsoße und ich habe ein neues Rezept entdeckt. Einfach lecker, reichlich, würzig, mit Wumms und aus einem sehr beeindruckenden und inspirierenden Kochbuch von Bernadette Wörndl. Die in einem kultigen Kochbuch-Laden-Cafe-Restaurant. In Wien die Löffel schwingt und ich denke mir immer, warum gibt es so ein Paradies nicht hier in Frankfurt! Salz, frisch gemahlener Pfeffer.

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