Date Range
Date Range
Date Range
Associação dos Cervejeiros Artesanais da Bahia. NOVO SITE DA ACERVA BAIANA. Agora a ACervA Baiana tem outro site. V Workshop da AcervA Baiana. Vem ai mais um Workshop da AcervA. Venha aprender a fazer cerveja em casa. Garanta logo a sua vaga. Programação para o 1 semestre de 2013. 13 de janeiro de 2013 curso off flavour.
Harmonizando a vida com cervejas, comidas de botequim e amizade. Quinta-feira, 3 de novembro de 2011. Feliz International Stout Day - BREWDOG. Em agosto foi dia de beber cervejas do estilo India Pale Ale em comemoração ao IPA Day. Tinha alguns exemplares de Stout e seus sub-estilos estocados aqui no armário, mas na geladeira mesmo só a escocesa Brew Dog Paradox Isle of Arran.
29 de dezembro de 2017. O retorno do Boteco Carioquinha. Dentro daquelas famosas comemorações de final de ano com amigos e familiares, tive o prazer de voltar ao Carioquinha. Bar mais do que conhecido e querido pelos apreciadores de uma boa cerveja, como é o nosso caso. 27 de novembro de 2017. Qual será a nova Wit da Trópica BrewingCo. Na semana passada, o Confesso que Bebi.
La iniciativa de formar Sommeliers Profesionales en Chile nació a finales de 2001, y responde a la necesidad de profesionalizar esta actividad en Chile y de ofrecer oportunidades concretas para quienes optan por esta labor. 500 alumnos han pasado por nuestros cursos. Domingo 14 de Diciembre de 2014. Lunes 18 de Marzo de 2013. Martes 05 de Febrero de 2013. Managua 2169, Ñuñoa, Santiago de Chile.
Essa vinícola histórica vem produzindo vinhos há quatro geraçõe.
Aqui você já entra aprendendo, o feminino de sommelier. Então não estranhe o nome do blog e nem pense que está errado! Resolvi criar esse blog como uma maneira de dividir informações preciosas com apaixonados pela arte de Bacco. Aqui vocês encontraram alguns textos meus e outros que eu garimpo por ai e julgo itneressantes para dividir com vocês! Entre leia, se apaixone e fique a vontade, a casa é sua! Sábado, 18 de julho de 2015. 10ª CONFRARIA DO ESPUMANTES - ADOLFO LONA. Elaborado em grandes tanques de .
En 2011, funda la Escuela Mexicana de Sommeliers. Para dignificar, profesionalizar y educar en el ámbito de la sumillería en México. Cosechar conocimientos a sus alumnos y formar a futuros sommeliers. Deja un comentario Cancelar respuesta.
Nos identificamos con las bodegas que comercializamos. EL TERROIR EN LA DISTRIBUCIÓN. Nuestra filosofía es que el apego a la tierra, la personalidad del viñedo y el cuidado del agricultor, el terroir, esté también presente en la distribución. La mejor estrategia de venta es desnudar una botella, mostrar al equipo humano que le ha dado forma y encontrar el lugar idóneo para su consumo. Gómez Cruzado Una bodega ligada al barrio. Marie Stuart Un champagne con alma femenina.