SISSYM-SEM-RESERVAS.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on sissym-sem-reservas.blogspot.com took one hundred and seventy-two milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider sissym-sem-reservas.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
173.194.46.107
WEBSITE IMAGE
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Sem ReservasDESCRIPTION
Thanks for your visit. Comments or contact sissym.mascarenhashotmail.com. Sexta-feira, 13 de março de 2015. Chocolate esbranquiçado Está estragado? Chocolate esbranquiçado Está estragado? Continuando a série sobre chocolates, ainda aproveitando a Páscoa, levando uma questão que para muitos é um problema. Quando o chocolate fica esbranquiçado, o que aconteceu? Este aquecimento e resfriamento, controlados, fazem com que os cristais de gordura, presentes na manteiga de cacau, se formem de maneira estáve.CONTENT
This web page sissym-sem-reservas.blogspot.com states the following, "Sexta-feira, 13 de março de 2015." We saw that the webpage said " Chocolate esbranquiçado Está estragado? Chocolate esbranquiçado Está estragado? Continuando a série sobre chocolates, ainda aproveitando a Páscoa, levando uma questão que para muitos é um problema." It also said " Quando o chocolate fica esbranquiçado, o que aconteceu? Este aquecimento e resfriamento, controlados, fazem com que os cristais de gordura, presentes na manteiga de cacau, se formem de maneira estáve."