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Signor Malto

Mercoledì 1 luglio 2015. Una Chiacchierata Con . Massimo MaxBeer Faraggi. Dopo Davide Bertinotti, torniamo con un nuovo personaggio importante del panorama del movimento birrario italiano, questa volta abbiamo il piacere di avere tra noi, Max Faraggi. Ciao Max, benvenuto, iniziamo con qualche domanda di rito, scaldiamo lambiente. Presentati, facci un bignami della Tua storia birraria. Qualè la tecnica che maggiormente utilizzi per produrre le Tue birre? In generale sono un sostenitore della semplicità .

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Backdoor Brewery

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Mentre il nuovo Baffo Normanno è in fermentazione, seppur ancora per poco, ho stappato la penultima bottiglia di Baffo Normanno 14.

Il blog Di MaestroYogurt HomeBrewing

British Golden Ale - si riparte! Dopo mesi di stop forzati, finalmete ritorniamo a birrificare, questa volta ci proviamo con una biondina semplice semplice, al fine di provare ad abbandonare il BIAB, in favore dei tre tini, pertanto avevamo bisogno di una ricetta semplice con un solo step di saccarificazione, per non complicare troppo i passaggi. Passaimo quindi al mash out, 78 gradi per altri 15 minuti. A questo punto siamo pronti per lo sparg.

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oggi a casa mia si respirava aria di pre-rivoluzione industriale! Link a questo post.

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Mercoledì 1 luglio 2015. Una Chiacchierata Con . Massimo MaxBeer Faraggi. Dopo Davide Bertinotti, torniamo con un nuovo personaggio importante del panorama del movimento birrario italiano, questa volta abbiamo il piacere di avere tra noi, Max Faraggi. Ciao Max, benvenuto, iniziamo con qualche domanda di rito, scaldiamo lambiente. Presentati, facci un bignami della Tua storia birraria. Qualè la tecnica che maggiormente utilizzi per produrre le Tue birre? In generale sono un sostenitore della semplicità .

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