Date Range
Date Range
Date Range
Quarta-feira, dezembro 28, 2011. Está voltando e, em breve, teremos várias novidades pra vocês! Aguardem o nosso retorno. Segunda-feira, abril 25, 2011. Capas, capas, e mais capas! Quem aí nunca julgou um livro pela capa, que atire a primeira pedra! A verdade é que a capa de um livro influencia SIM, e muito, na hora de escolher. Aquela capa super fofa, ou misteriosa, que te faz olhar duas vezes, e que, às vezes, acaba te fazendo um comprar o livro! 160; Z.
Quarta-feira, 2 de julho de 2014. Hoje vou falar sobre um daqueles livros que os parceiros da Novo Conceito recebiam simplesmente porque o lançamento havia sido feito, ou seja, é um daqueles livros que, provavelmente, o blogueiro não escolheria - como é o caso. Sem nada contra, mas também com nada a favor, vou lhes contar o simples motivo pelo qual eu desisti. Comigo, quadrinhos ajudam mais.
Resenha - A Fera - Alex Flinn. Você acha que estou falando de contos de fada? Resenha - A Jornada - Erin E. O que vou ganhar? .
Eu to sumida, mas ressurgi. EU PRECISO DESSE LIVRO! Sabe aqueles romances beeeem bregas que você adora? Pois é, a caba está bem assim. OUTUBRO, PORQUE DEMORAS A CHEGAR? 26 março, 2011. Felicidade é sair da livraria com um livro na mão.
Sexta-feira, 26 de dezembro de 2008. Quem sou transcende o que julgo e vive. Através das tempestades do destino. Sou meus sonhos e personagens. Todas as vidas que eu outrora tive. Onde se sente ou pensa. A nascente da eterna fantasia. Segunda-feira, 20 de outubro de 2008.
Abonne-toi à mon blog! Vla la Journer . È personne est venu me cheRchè . Alor jme fè une aprèm O. Jsuis PAS no life de Skyblog! Nan mais oooOo O. Retape dans le champ ci-dessous la suite de chiffres et de lettres qui apparaissent dans le cadre ci-contre.
Martes, 2 de diciembre de 2008. Violència infantil , dibuixos , disfroteulo. Miércoles, 26 de noviembre de 2008. Aquesta imatge ens mostra com es duu a terme la fotosíntesi. Aquesta energia química es fa servir per produir compostos orgànics , com la glucosa. La glucosa es transforma en sacarosa , un glúcid que es distribueix per totes les parts de la planta .
Di qua e di là tra le piccole e grandi meraviglie di Monaco di Baviera. Un bel Schorle è si.