Date Range
Date Range
Date Range
Observaciones Gastronómicas de Carlos García S. Después, en Chile, comencé a trabajar en restaurantes, con nuestras comidas antes de comenzar el servicio, es decir, antes de las ocho. Uno trabaja y come al mismo tiempo.
Mi mision es crear un punto de encuentro para cocineros, amantes de la cocina, y para quien desee conocer este fascinante mundo . El contenido de esta pagina consiste en; articulos para profesionales que esten interesados en un punto de vista distinto;De interes general, como las revisiones de libros ; reflexiones y memorias de mi experiencia como cocinero. Tuesday, September 13, 2005.
Este blog esta basado en mi hobbie y mi pasion. Que lo disfruten! Viernes, 21 de diciembre de 2007. Bueno en estas navidades nada mas sabroso que unas buenas hallacas, aunque un tanto complejas pero bueno si se hacen en familia pues el trabajo es menor y mas ameno peroooo sino , pues hay que hacerlas sola, no podemos dejar de degustar una hallaquita en esta época decembrina.
No te olvides mirar a los costados, que ahí está todo lo que podemos aprender. Es cierto que hace bastante tiempo les vengo diciendo que cuando tenga más tiempo voy a retomar mi blog. Pero pasa el tiempo y nada, sigo sin escribir. Bueno, les comento que no es que haya dejado de escribir. Lo que pasa es que las últimas grandes actualizaciones las hago ahora en mi otro blog, el culinario.
Es que nunca se termina de aprender. Y aquí estoy, contando los segundos para poner los pies en mi tierra natal, poner cuatro pies en vez de dos, porque voy acompañada de mi otro yo. Podría alegar que me hace mejor persona, pero no es así. Solo me hace más consciente del dolor ajeno. Por ahora veremos mi tierra, y veremos el mar juntas.
Domingo, 27 de julio de 2008. Fallece don Lorenzo Humberto Sotomayor. Muerte que llegas en fiestas julias para los cantantes. Recogemos una serie de noticias aparecidas sobre el fallecimiento de uno de los últimos compositores de música criolla de la vieja guardia, que ahora está de duelo. Muere autor y compositor de música criolla. Lorenzo Sotomayor Lishner falleció a los 92 años de una neumonía fulminante. Los restos del maestro fueron v.
Abrimos las puertas de nuestra casa a todos aquellos que son amantes de la naturaleza, la gastronomía y el arte. Jueves, 13 de agosto de 2015. Postre en Estancia Xinia y Peter. Que se entrañaban con las aromáticas convertidas en helados y gelatinas. Creación de nuestro chef Nestor Gutierrez. Aguacates y tomates cherry orgánicos de nuestro jardín. Martes, 11 de agosto de 2015. 191;A QUÉ EDAD MORIMOS? .
Blog dedicado a la crítica de restaurantes de comida en Managua, Nicaragua. Sábado, 17 de octubre de 2009. Esta semana visité el restaurante de comida mexicana El Fogoncito, ubicado en Viejo Santo Domingo, que es parte de la franquicia mexicana del mismo nombre. De entrada, como cortesía de la casa, nos enviaron unos totopos, trozos de tortillas fritos, con una salsa verde y otra pico de gallo que no picaba mucho, lo cual me pareció muy bien, ya que considero que deben advertir cuando algo dentro del men.
Cafe e Cia - A Arte de Decorar. Decoramos de acordo com a ocasião! 31 de julho de 2010. Postado por Cafe e Cia - a Arte de Decorar Presentes Sazonais Originais. Postado por Cafe e Cia - a Arte de Decorar Presentes Sazonais Originais. Postado por Cafe e Cia - a Arte de Decorar Presentes Sazonais Originais. Postado por Cafe e Cia - a Arte de Decorar Presentes Sazonais Originais. Postado por Cafe e Cia - a Arte de Decorar Presentes Sazonais Originais. 26 de julho de 2010.
La Cocina del Hombre Moderno. Encontrarás recetas tradicionales de la cocina mexicana. Sazoname es un sitio de consulta, inspiración,. Recopilación e información de platillos mexicanos,. Enfocado al hombre moderno que cocina. Salsa de Tamarindo al Chipotle.
Bebidas Curiosas, Frikis y Bizarras. Decía Don Ramón Gómez de la Serna que el colmo del artificio es meter anchoas en aceitunas. Y creo que viendo lo que hay por el mundo se quedo muy corto. Pensando en el hambre que tenia. Que tener el primer humano que se comió una ostra. Os traigo una recopilación de algunas bebidas.
Martes, 6 de marzo de 2012. La cocina no es sólo asunto de señoras, cocineros o de gente que se autodenomina sibarita o bon vivant.
A blog about cooking, entertaining, and anything else that fits! Thursday, April 2, 2009. But before I go, I wanted to get some recommendations from you all - any special places I have to visit before I leave? Well, I found this gre.