Date Range
Date Range
Date Range
El descubrimiento de un nuevo plato hace más por la felicidad humana que el descubrimiento de una nueva estrella. Restaurante Orlando, sabor siciliano en Roma. Linguine en salsa de erizos. Cerca de vía Veneto se encuentra el restaurante Orlando, tiene una propuesta mediterránea, anclada en los sabores de Sicilia, en la que el componente marino tiene su protagonismo. Cocina tradicional revisitada, servida con esmero y sin perder un ápice la intensidad de sus sabores.
Pastel de frambuesas y fresas. Volován de alcachofa y pota blava. Lenguados al Pernod con gambas.
En esta sección trataré de poner un resumen de aquellos eventos, relacionados con la gastronomía y alimentación, que asista. Enlaces a blogs gastronómicos de APICIUS. La Cocina Paso a Paso. La cocina de cada día, menús. Recetas con historia e historia de la gastronomía.
Tarta de manzana con roles de canela. 160; Soy una antojera, lo confieso. Cuando veo algún dulce que me llame la atención, no me lo saco de la cabeza hasta hacerlo. Mi cocina está llena de experimentos, y es así como selecciono las mejores recetas para el blog, y obviamente, para mi cuadernito de vaquita, que es donde guardo las recetas tesoro que es como yo las llamo. 160; Esta receta la vi en la página de Martha Stewart. Gabriela, clavo y canela.
Tartaletas de pera y almendra. Tartaletas de pera y almendra. La receta de esta semana es una de esas que lo tiene todo, es muy fácil, requiere poco tiempo y sobre todo, deliciosa. Además no es de esos dulces que empachan y dan un poco de reparo. Al contrario, después de comer una de estas tartaletas es muy probable que apetezca una segunda. aunque eso ya entra en el terreno de la gula. Precalentar el horno a 200º. Pelar las peras, partirlas por la mitad a lo .
El objetivo de este blog es dar a conocer algunas historias de personajes y productos auténticos de la gastronomía italiana. Una gastronomía cuya esencia, para mí, es la sencillez y la fidelidad al producto artesano y de calidad. Martes, 18 de febrero de 2014. TRUFA Y NEBBIOLO, AMANTES DE INVIERNO. Lunes, 30 de diciembre de 2013.
Miércoles, 5 de agosto de 2015. de agua o caldo de verduras. 1 cebolla blanca y otra morada. 1 pimiento rojo y otro verde. de setas roballos y champillones. Medio vaso de vino blanco. añadimos las hebras de azafrán juntamos muy bien con las verduras. Vertemos el vaso de vino blanco y el tomate cuando la verdura anterior ya está pochada para que no se quemen los in.
Martes, 21 de mayo de 2013. Susi Díaz nos cuenta todos los secretos de su restaurante La Finca. La Finca fusiona lo moderno y lo clásico a la vez. Es la jefa de cocina del restaurante La Finca. 160;Tras más de dos décadas de historia La Finca se ha convertido en un referente en la gastronomía alicantina. Domingo, 19 de mayo de 2013.
Mantequilla fundida para untar las láminas. La cáscara de medio limón sin nada de parte blanca. 1 cucharadita de esencia de vainilla. Azúcar glas y canella para espolvorear. PARA MI VARIANTE DE MANZANA. 4-5 bolitas de pimienta rosa.
Jueves, 27 de mayo de 2010. Tradiciones de Yucatan y Recetas Mayas. Comparte con ustedes unas de las tradicional fiesta del hotel hacienda C hichen. Y del pueblo de x- calacoop. Que cada año se lleva acabo en honor a San Isidro el Labrador. En el hotel hacienda C hichen. Estamos rescatando parte de la cultura maya y tradiciones del pueblo para que esta riqueza de yucatan. También nos enfocamos en su gastronomía ya que tiene una gran variedad de recetas prehispanicas. A la hora de llevar la prosecion.
Segunda-feira, 13 de setembro de 2010. Restaurante Skye no Hotel Unique. Conhecer os arranha-céus de São Paulo Por Um outro ângulo, Muito Mais charmoso? Degustar menu especial um, Ícone da Noite gastronômica de São Paulo? Ver e Ser Visto? São Vários os Motivos para Descobrir o Restaurante Skye. Sob o comando do chef Emmanuel Bassolei. Nem os sushis, sashimis e temakis servidos pela Equipe do Sushi Kim.
Segunda-feira, 29 de junho de 2015. Leite de soja em pó. So pa de creme vegetal. Enquanto isso leve ao fogo a água e o polvilho doce.
Segunda-feira, 15 de junho de 2015. Segunda-feira, 30 de março de 2015. Feche os olhos e abra a boca. Jantar às escuras desafia os sentidos além da visão. Já pensou em jantar no escuro numa cine imersão? Nem à meia luz e nem à luz de velas. E melhor, com os olhos vendados. Que tal? Compartilhar com o Pinterest. Sexta-feira, 27 de março de 2015. Vagas limitadas! Compartilhar com o Pinterest. Sexta-feira, 20 de março de 2015.
O Sabores do Lima é ideal para uma refeição descontraída quer ao almoço quer ao jantar a nível individual, ou num grupo de amigos e negócios. Oferecemos especialidades da cozinha tradicional portuguesa combinados com outras iguarias, nomeadamente o Arroz de Sarrabulho. Uma especialidade reconhecida como um prato típico na Europa. Temos também grelhados com produtos sempre frescos e de primeira qualidade. Conheça mais sobre nós! Todos os homens se nutrem,. Mas poucos sabem distinguir os sabores.