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Sábado, 31 de julio de 2010. Modelando para decorar una tarta. Cuando empiezas con un blog es difícil decidir cual sera tu primera publicacion. y tengo mas de un mes dando vueltas al tema! Y aunque creo que ya lo tenia decidido desde que cree el blog dudaba por ser una receta no comestible. pero que es muy útil pues usa ingredientes que no tiene complicaciones de conseguir, que espero ayude a mas de uno. Y asi que hice uso de internet para conseguir la receta, claro hace mas d.
Foie gras de pato tradicional ao Armagnac. Porção individual de 200g - sob encomenda.
Domingo, abril 12, 2015. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Carla Andrade 913 385 769. Susana Amorim 917 932 396. Apresentamos a nossa nova imagem, mais contemporân.
Segunda-feira, 20 de junho de 2011. 50g de queijo parmesão ralado. Ligue o forno e regule-o para 200ºC. Deixe descongelar os espinafres dentro de um coador de rede e esprema-os muito bem. Pincele com um pouco de leite, abra alguns rasgos na mass.