Date Range
Date Range
Date Range
BISCOTTI BURRO DI ARACHIDE E CIOCCOLATO. 125 gr di burro a temperatura ambiente. 90 gr di zucchero di canna. 125 gr di burro di arachide. 125 gr di cioccolato fondente tritato. 180 gr di farina - Vi cucchiaino di lievito. Amalgamre bene il burro con lo zucchero per ottenere una crema densa. Aggiungere il burro di arachide, la vanillina e a poco a poco la farina con il lievito. Alla fine unire il cioccolato tritato. Fare delle palline e metterle sulla placca del forno.
Oggi avevo voglia di un bel piatto di Orecchiette. Quindi ho aperto la dispensa per vedere se ne avevo disponibili. Farfalle al Burro e salvia con pancetta e prosciutto crudo. Oggi son tornato a casa senza avere alcuna idea su cosa cucinare per il pranzo. Pollo con Piselli al Forno. Salsicce e Patate al forno.
600 g fesa di vitello. In una pentola ovale mettere uno strato di sale di circa 2 cm. , adagiarvi la carne legata e coprirla con un altro strato di sale. Cuocere coperto in forno caldo per circa 30 minuti. Togliere il sale sopra, affettare la carne e servire. Vota o Condividi questo articolo. Vota o Condividi questo articolo.
Le polpette di pesce e patate. Polpette di pesce e patate. Pasta con zucchine e gamberetti. Melanzane ripiene e polpette di melanzane.