Date Range
Date Range
Date Range
Red Snapper on the wood grill. Discover seafood like you never tasted before. From fresh mesquite grilled red snapper to delicious lobsters and shrimp. And for the people that are not seafood lovers, we also offer many other dishes such as steaks, bbq. ribs and traditional Mexican dishes. We are located in the heart of downtown in Puerto Vallarta and we are open the 365 days of the year to ensure that you will get a chance to enjoy our food. In the Movies and Tv.
Onbeperkt barbequeën, alleen, of met groepen tot en met 125 personen, is in ons restaurant mogelijk, en dat alles voor een meer dan redelijke prijs.
Exclusividad y servicio para la mejor clientela. Disfrute de nuestros platos con la mejor calidad y descubra nuestro Sushi Fish Corner. En la zona alta de Barcelona. Especialidad en pescados, el restaurante Tritón es referencia en Barcelona desde hace 50 años. Comodidades para nuestros exclusivos clientes. Parking privado, terraza aclimatada para fumadores, acceso a minusválidos.
Escalope de foie gras de canard poêlée,. En direct de nos cuisines.
Sábado, 15 de septiembre de 2012. 4to Seminario Gastronómico Internacional en Puerto Vallarta. Este otoño, el área de la Bahía de Banderas será sede de la 4ta edición del Seminario Gastronómico Internacional Excelencias Riviera Nayarit - Puerto Vallarta, con un programa que presentará ponentes del más alto nivel dentro de la industria en México y el mundo. Los hoteles del Grupo Marival serán sede del seminario el 1 y 2 de octubre del 2012.