Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 25 de febrero de 2008.
Domingo, 8 de agosto de 2010. La mitocondria es un organelo de las células eucariotas; vegetales y animales. Y es el cual lleva a cabo la respiración celular; convirtiendo la energía química de los alimentos a energía química de la molecula ATP. También tiene su propio ADN.
Martes, 26 de octubre de 2010. El objetivo fundamental de este blog es dar a conocer, de manera breve y funcional los diversos métodos de respiración celular, esto dividiendo entre estos los procesos de respiración aerobia, entre los cuales los procesos a tratar serán glucolisis, formación de acetil coenzima a, ciclo de krebs y cadena respiratoria. Que median reacciones bioquímicas que producen.
Sábado, 3 de diciembre de 2011. Investigación acerca de la respiración celular y la fermentación. Cristina Castro García, Begoña Fernández-Montes Zabalza, Paloma García Jara, Nerea Monike Sánchez Rodríguez. Universidad Internacional de las Américas. La cerveza y su fermentación. Aunque existen en el mercado cervezas de trigo, mijo y arroz, la más habitual es la obtenida a partir de la fermentación de la cebada.
Rebirthing, Renacimiento o Respiración Consciente. RETIRO de PURIFICACIÓN con los ELEMENTOS, en Yacanto. Para volvernos la mejor versión de nosotros mismos. Limpiando nuestro cuerpo emocional con el elemento fuego. Utilizando el maravilloso poder del agua para energizarnos. Se incluirán prácticas de silencio y ayuno.