Date Range
Date Range
Date Range
Liderazgo para el Desarrollo Sostenible. Descripción general de la empresa. Internet sigue cambiando la forma como trabajamos, tradicionalmente se ha ido generando la documentación de reportes de avances de proyecto en formatos doc y pdf, sin embargo estos formatos solo permiten mostrar la presentación final de la investigación realizada y la historia de las tareas realizadas para llegar a ese documento final se queda en la memoria de los participantes.
Con gran orgullo presentamos el lanzamiento de nuestro nuevo taller online de capacitación Pastelería 1. Estamos muy agradecidos por la buena recepción que tuvo nuestro anterior taller y esperamos que esta nueva capacitación sea de su agrado. Compra el Taller Pastelería 1.
Viernes, 6 de abril de 2007. Se caracterizan por tener una gran cantidad de mantequilla, generalmente la proporción es de 2 partes de harina por 1 de mantequilla. Entre más mantequilla contenga, más quebrada será; además se trabajan poco tiempo con las manos. Es la incorporación de materia grasa en una masa para formar capas.
Con nuestro arte, convertimos sus sueños en realidad.
Bienvenidos a mi Blog de recetas de postres y reposteria. Recuerda que el bizcocho para tu fiesta lo confeccionamos a tu gusto, con los mejores productos de calidad y con el rico sabor de hechos en casa y acabados de hornear, Tambien confeccionamos chocolates y hard candies. Lunes, 20 de julio de 2009. Tarta Suave de Dulce de Caramelo y Mantequilla.
Miércoles, 29 de julio de 2015. Favor de sortear esta lista. Recuerden uniforme completo limpio no arrugado. Gorros limpios, puntuales, mesas limpias y despejadas es su examen final OJO. Pidan platos para montar y cubiertos. Postres emplatados menos los de evento busquen donde los presentarán. Lista de postres para examen. 1 Babareza de frutos rojos. 8 mil hojas de cajeta. Recuerden que en todos los casos.