Date Range
Date Range
Date Range
Quiche de puerros y gorgonzola. Una cena sana y original en menos de 30 minutos? Pues claro que sí, y además deliciosa con esta receta de quiche de puerros y queso gorgonzola. Bienvenidos un días más a mi cocina! Agosto 3, 2014.
Sunday, December 5, 2010. Una vez bien lavado el mondongo, se pone a cocinar con suficiente agua un día antes, con sal al gusto, chile dulce, cebolla, culantro, ajo, tomate, todo en cantidad suficiente, se le agregan unas hojitas de laurel, orégano, clavos de olor y un trocito de nuez-moscada. Al día siguiente se cuela la sopa y se corta el mondongo en pedacitos y se echan en la sopa. 2 manos de elotes tiernos.
Platos típicos de sidrería asturiana. Un vasito de caldo o agua. Comprar el hígado en filetes gruesos y a partir de ahí cortarlo en daditos. Echar en la sartén aceite suficiente para que cubra el fondo y un poco más.
Cocinar es creatividad en el estado más crudo de la palabra. En Recetas Ilustradas nos planteamos mostrar la estrecha relación, el maridaje perfecto que existe entre cocina y creatividad.