Date Range
Date Range
Date Range
Sábado, 22 de mayo de 2010. Como alguna gente ya sabe. voy a tener temporalmente mi blog cerrado,al menos por un mes,ya que me tienen que operar y no estaré para escribir recetas. Espero estar prontito por aquí para ir escribiendo más recetas! Y por supuesto que volveré! Ya os informaré jejeje. Bueno un besazo y hasta la vista! Enlaces a esta entrada. Jueves, 15 de abril de 2010.
Miércoles, 8 de julio de 2015. Acabo de descubrir en internet esta receta tan rica y con lo que me gustan las patatas me he puesto a babear. 3 Patatas Que sean lo más redondas y gorditas posibles. Mientras se pone el horno a calentar 220º. Pasado este tiempo se pinchan y comprobamos que están en su punto. Se cortan por la .
Miércoles, 27 de octubre de 2010. Mezcle el vinagre con la sal y pimienta. Vierta poco a poco el aceite de oliva y bata vigorosamente. Esta vinagreta puede servirse tal cual o bien con algún aromatizante. 1 taza de champiñones tajados. 1 taza de arroz blanco cocido. 1 taza de raíces chinas.
Hay varias recetas de guacamole. Y en muchas ocasiones podemos ver algunas personalizadas con el agregado de algún ingrediente. Pero yo hoy quiero compartir una receta de las tradicionales. 3 aguacates medianos, también conocidos como paltas.
Jueves, 22 de marzo de 2012. Para la festividad de San Jose, el 19 de marzo, es muy típico un dulce en muchas zonas del mediterráneo y del sureste español. 25 gr de levadura de panadero disuelta en leche. Batir un huevo grande y añadirlo a la mezcla. Añadir limón, u otras esencias al gusto y removerlo todo bien.
Este plato es ideal como. Disfruta elaborando las mejores recetas del mundo. Berenjenas con queso de cabra y aceite de romero. Ensalada tibia o entrante fresco, esta sencilla receta admite variaciones incorporando especias y frutos secos al relleno, o cambiando los aliños por aceite de pimiento o especias. Atún al vinagre balsámico y a la vainilla. El boletus es un ingr.
Viernes, 23 de diciembre de 2011. 1 un clavo tostado ligeramente y molido. Un trozo de piel de naranja seca ligeramente tostada y molida. Después de enfriarse, se desmenuzan en un bol.