Date Range
Date Range
Date Range
Enviar Receta, Postre o Truco. Albondigas de pollo a la cerveza. Berenjenas sin aceite para freir. Manitas de cerdos con fritadas. Sopa de Ajo a la abuela. Sopa de pan con caldo de liebre. Sopa de tomate de pueblo. Buñuelos de arroz con leche.
Recetas de la cocina tradicional y no tan tradicional de los hombres y mujeres de Paradas. Jueves, 30 de agosto de 2012. Se hace con agua y azúcar un almíbar bien espesa, cuando este hecha se deja enfriar. Se parte un huevo con la clara y cinco yemas mas se baten muy bien, se le agrega el almíbar, y se vuelven a batir. Se ponen al fuego, al baño maria, hasta que esté hecho. Se deja enfriar y se sirve. Receta de Mª Carmen Pastor Bascón.
Enviar Receta, Postre o Truco. Albondigas de pollo a la cerveza. Berenjenas sin aceite para freir. Manitas de cerdos con fritadas. Sopa de Ajo a la abuela. Sopa de pan con caldo de liebre. Sopa de tomate de pueblo. Buñuelos de arroz con leche.
Primero una confesión me gusta comer y me gusta cocinar. Y ahora un objetivo, conseguir aligerar mis recetas para volver a ser más alta que ancha. Miércoles, 18 de noviembre de 2009. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, ponemos un poco de aceite en la fuente y sobre este colocamos capas de patatas que salpimentaremos. Y aquí el resultado final. En esta receta he usado aceite especiado. Se pueden preparar aceites especiados.
Recetas de la dieta de los puntos. Recetas para la dieta de los puntos, ricas y saludables. Pure de lentejas con apio. Una forma distinta de preparar las lentejas. Como este puré de lentejas con apio, zanahoria. Es un alimento muy útil en la dieta de las personas con problemas cardiovasculares. Ya que cuenta con muchas fibras y reduce considerablemente los niveles de colesterol. Es aconsejada en las personas que cuentan con diabetes. Receta de puré de lentejas con apio.
Sunday, November 21, 2010. Tacos dorados de carne molida con epazote. Fried tacos with ground beef and epazote. 1 pound of ground beef. Cut the onion to a small dice and finely chop the epazote. You want to only use the actual leaves of the epazote but make sure they are not minced.