Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 9 de agosto de 2009. Hoy vamos a hacer palmeritas caseras, bien ricas y como siempre muy fáciles. Necesitamos masa de hojaldre, de la que usamos para hacer tartas o pascualinas. Preferiblemente la de forma rectangular o cuadrada. Extendemos 1 hoja de la masa y la cubrimos con manteca y luego espolvoreamos con azúcar abundante. Con un palote de amasar,hacemos que el azúcar penetre en la masa. Tomamos los bordes y los unimos en el centro. 161; A practicar! En estos.
Recetas desde la Cocina de Amma. Sábado, 11 de octubre de 2008. Bizcocho esponjoso para rellenar de chocolate receta china. Yo hice solo la mitad de la receta, es tan rico que solo se puede comer perfectamente. 1g, polvos de hornear. En una ollita ponemos el aceite a calentar junto con el chocolate, a fuego muy suave. apagamos tan pronto se disuelva bien el chocolate. En un bol mezclamos los huevos, yemas y azúcar , batimos bien hasta que empiece a doblar su tamaño.
Blog de recetas de cocina de Juan Bellas. Suscríbite al blog y recibirás por email todas las entradas. Quesadillas de patata y chorizo. Quesadillas de patata y chorizo.
Las peras al vino con crema, delicioso postre. El desayuno más imperial que puedas imaginar. Cóctel de Piña Colada, ingredientes y forma de prepararlo. La receta de soufflé de plátano. Receta de Milhojas con Nutella para hacerlas en casa. Como hacer solomillo de cerdo con cerveza. La tarta de castañas y chocolate para el almuerzo del domingo. Las peras al vino con crema, delicioso postre. 300 ml de vino tinto.
Todas las recetas que aquí presento, están descritas de una forma muy sencilla, con medidas caceras como ser, tazas, cucharadas, etc. Con mucho cariño para ustedes. Picante de gallina estilo chuquisaqueño. 1 pollo o gallina grande. 1 taza de ají colorado molido. 188; taza de aceite. 4 tazas de agua fría. 2 papas blancas por persona.