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Cocina recetas y trucos de Santyago Moro

Consejo Sifón de espumas o espumador. Creado en 1994 por Ferran Adrià, el sifón de espumas no es más que un recipiente hermético en el que se introduce el alimento líquido, añadiendo el contenido de una cápsula de 8g de N2O óxido de nitrógeno. Señalar que, para que las espumas adquieran consistencia y no la pierdan, es necesario que tengan una base que lo permitan, cualquiera de estas tres. Con recetas que usen clara de huevo. Hasta el momento, he preparado. Espuma de salmorejo tan fácil como añadi.

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Revista Cinco Tenedores

Martes, 3 de junio de 2008. Las migas son un plato con historia. Pues sus orígenes son árabes. Las migas provienen de la harissa árabe y el cuscús. En los territorios cristianos se hacía con pan y se le echaba trozos de cerdo para distinguirse de la comida árabe y judía. Las migas es un plato típico de la Mancha, Andalucía, Extremadura, Murcia y hasta de Navarra. Y cada una las prepara de forma diferente. También es costumbre prepararlas en los días de frío y lluvia. Ingredientes para 2 o 3 personas.

Diario de una encuadernación artesanal

En primer lugar, me presento yo mismo. Me llamo Santyago Moro y me dedico, además de la profesión que me da de comer, a escribir. A día de hoy, he escrito ya catorce novelas de Ciencia Ficción. Para no enrollarme, puedes saber más sobre mi trabajo como aprendiz de escritor y menos que aprendiz de ilustrador en mi página web. Joaquín Vidal es un buen amigo, y ya hemos abordado algún proyecto juntos, como por ejemplo su página web.

Cómo escribir correctamente

Uso de las tildes, estructura de los diálogos y dudas sobre puntuación. Palabras que se suelen escribir con tilde y no la llevan. Repasamos en esta breve lista algunas de las palabras que causan más dudas a la hora de escribirlas con tilde o sin ella. Fue, dio, vio. No llevan tilde, ya que las normas de ortografía establecen que los monosílabos no se acentúan nunca gráficamente, salvo en los casos de tilde diacrítica. Esto, eso, aquello. Se escriben sin tilde porque son.

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Consejo Sifón de espumas o espumador. Creado en 1994 por Ferran Adrià, el sifón de espumas no es más que un recipiente hermético en el que se introduce el alimento líquido, añadiendo el contenido de una cápsula de 8g de N2O óxido de nitrógeno. Señalar que, para que las espumas adquieran consistencia y no la pierdan, es necesario que tengan una base que lo permitan, cualquiera de estas tres. Con recetas que usen clara de huevo. Hasta el momento, he preparado. Espuma de salmorejo tan fácil como añadi.

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