Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 3 de junio de 2008. Las migas son un plato con historia. Pues sus orígenes son árabes. Las migas provienen de la harissa árabe y el cuscús. En los territorios cristianos se hacía con pan y se le echaba trozos de cerdo para distinguirse de la comida árabe y judía. Las migas es un plato típico de la Mancha, Andalucía, Extremadura, Murcia y hasta de Navarra. Y cada una las prepara de forma diferente. También es costumbre prepararlas en los días de frío y lluvia. Ingredientes para 2 o 3 personas.
En primer lugar, me presento yo mismo. Me llamo Santyago Moro y me dedico, además de la profesión que me da de comer, a escribir. A día de hoy, he escrito ya catorce novelas de Ciencia Ficción. Para no enrollarme, puedes saber más sobre mi trabajo como aprendiz de escritor y menos que aprendiz de ilustrador en mi página web. Joaquín Vidal es un buen amigo, y ya hemos abordado algún proyecto juntos, como por ejemplo su página web.
Uso de las tildes, estructura de los diálogos y dudas sobre puntuación. Palabras que se suelen escribir con tilde y no la llevan. Repasamos en esta breve lista algunas de las palabras que causan más dudas a la hora de escribirlas con tilde o sin ella. Fue, dio, vio. No llevan tilde, ya que las normas de ortografía establecen que los monosílabos no se acentúan nunca gráficamente, salvo en los casos de tilde diacrítica. Esto, eso, aquello. Se escriben sin tilde porque son.
Recetas de cocina sencillas, fáciles de hacer, económicas y con ingredientes comunes. Lunes, 6 de julio de 2015. Barquitas de patatas con ensaladilla. Barquitas de patatas con ensaladilla. Domingo, 5 de julio de 2015. Jueves, 2 de julio de 2015.
Recetas de Cocina Fáciles para Consentir e Impresionar. Domingo, 5 de abril de 2015. A mi muñequita le encantan los huevos de pascua, creo que en ese aspecto todos los niños son iguales. 1 Taza de agua caliente por cada color que queramos utilizar.
Martes, 7 de julio de 2015. Polvo para hornear 1 cdita. Esencia de vainilla 1 cdita. Pelar las manzanas, y cortar en laminas finas. Integrar en un bowl la harina, azúcar, polvo de hornear y la canela. Mezclar todos los ingredientes con la manteca derretida y hasta formar un arenado. Batir los huevos con la leche y la esencia de vainilla para el ligue.
Jueves, 19 de mayo de 2011. BACK TO THE ROAD AGAIN! Hola guapos y guapas cibenautas y amantes de una comida rica, rica! Y espero de corazón no volverme a ir por mucho.
Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano. Lunes, 6 de abril de 2015. 1 barra de queso crema de 8 onzas. 189; taza adicional de azúcar. 189; taza de miel. Suaviza el queso crema dejando a temperatura de ambiente. Mezcla el queso crema con 1 taza de azucar hasta quedar bien unido. Vierte una cucharada de queso crema de esquina a esquina de la masa.