Date Range
Date Range
Date Range
Pixbae, chontaduro, pijuayo, cachipay, pejibaye, peach palm fruit. Desde hace algunos años, muchos chef han innovado con esta fruta y se preparan diversos platos con ella, como sopas, cremas, ceviches, pies, arroces entre muchos más. Publicado por Cocina y algo más.
Soy el recetario de dul, una adicta al café que le saca foto a las comidas. Quiere que Nigella y Jamie la descubran. Cree que vive dentro del canal Gourmet. Me pueden leer, comentar, compartir. Amamos la comida y siempre tenemos un dato. Bolitas de avena y Damasco.
Martes, 14 de julio de 2015. Delicioso nos ha encantado! Para dietas, perfecto para cuidarnos, para comidas, cenas, aperitivos o acompañamientos. Para comerlo sin parar este verano! Como ya sabéis, todos los ingredientes de esta receta van en crudo, por lo que es aconsejable utilizar materia prima de primera calidad. Unos tomates bien ricos y maduros, un buen aceite de oliva virgen extra, y un jamón ibérico para la guarnición. 500 gr de tomates maduros.
Haz click en el nombre y te llevará a la nueva página dónde puedes hacerte seguidora y así no perderte nada.
Recetas de Mario Contreras, algunas originales, otras adaptadas, pero todas probadas. Jueves, 30 de octubre de 2014. 1 Amasar todos los ingredientes, primero con dos cuchillos y al final, con las manos, hasta que se integre bien. 2 Refrigerar por una o dos horas. 5 cm y con esto ponerla en el molde que corresponda. Si se va a cocer sin rellenar, picarla con un tenedor, para que no infle la masa.
El recetario de Mari-premios y otras cosas. Sábado, 11 de febrero de 2012. FERIA DE LA GASTRONOMIA EN TENERIFE. Feria de la alimentación, equipamiento y servicios a la hostelería. Se celebrará en su octava edición el próximo mes de abril. Este evento se convierte en el punto de encuentro de los profesionales del sector de Canarias. Se celebra en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife ocupando una superficie bruta de 10. El acceso a la feria.