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1 taza de harina leudante. 1 taza de harina integral. 2 cucharaditas de jengibre en polvo. Ralladura de cáscara de 1 naranja. Tamizar en un bowl las 2 harinas junto con el edulcorante y el jengibre.
6 peras maduras y medianas. 1 cucharadita de ralladura de naranja. 1 sobre de gelatina sin sabor. 3 cucharadas de jugo de naranja. Pelar las peras, sacarles el centro, cortarlas en trozos y procesarlas con la ralladura hasta obtener un puré. Hidraos de carbono 25 g.
2 naranjas peladas y cortadas en gajos. 190 cc de yogur descremado de vainilla. Pelar los duraznos, cortarlos por la mitad, sacarles el carozo y ubicarlos en una cacerola col 1 litro de agua. Cuando rompa el hervor, apagar el fuego, agregar el edulcorante y los gajos de naranja. Mezclar, tapar y dejar enfriar completamente.
4 tazas de harina común. 2 cucharaditas de polvo leudante. 1 taza de manzana en cubitos. 1 cucharadita de ralladura de limón. En un bowl, batir los huevos, el edulcorante, la leche y el aceite, con batidora eléctrica y durante 2 minutos.
160 g de harina 0000. 100 g de margarina light. 1 kg de manzanas rojas, peladas y en cubos pequeños. 1 cucharadita de esencia de vainilla. 200 g de ricota magra. 1 cucharada de fécula de maíz. Los postres no deben su.