Date Range
Date Range
Date Range
Quarta-feira, 15 de julho de 2015. 750 g de massa folhada. 1 pedaço de canela em pau. A baklava é uma das mais famosas sobremesas turcas, mas também está presente em muitas outras cozinhas do Médio Oriente e dos Balcãs, ou seja, nos países que integraram o Império Otomano.
Terça-feira, 11 de agosto de 2015. Dica para o macarrão não grudar a panela. Dica para o macarrão não grudar a panela deve ser grande sendo proporcional relação entre água e massa. Para cada parte de macarrão use 10 partes de água aproximadamente. Geralmente uso 1 litro de agua para cada 150g de macarrão. Fogazza assada, se você sempre teve vontade de fazer algo diferente na cozinha, então chegou a hora. Com essa delicia sucesso garantido no .
Atreves-te a provar? Sexta-feira, 9 de janeiro de 2015. 150 g de queijo mozarella. 100 g de emmental ralado. 1 concha de água da cozedura da massa. 1 pitada de noz moscada. 1 colher e meia de chá de sal grosso.
Terça-feira, 15 de novembro de 2011. 6 bananas pratas maduras e firmes. Gotinhas de suco de limão. Com as mãos retire 2 dedos da casca de cada banana na parte de cima e no sentido do comprimento.
Será que é bom? Batatas Assadas Recheadas com Bacon. Somos loucos por batatas e apaixonados por bacon então fazer essas Batatinhas Assadas Recheadas com Bacon. É sem duvida um caso de amor, essa é uma ótima opção para servir como acompanhamento para um frango ou carne, mas também uma deliciosa opção de aperitivo. Para servir para os amigos. Como Substituir Maionese em Salpicão. Quem ai ama um bom Salpicão.