Date Range
Date Range
Date Range
Um blog de Receitas que por dia apresenta uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Segunda-feira, 7 de julho de 2008. Creme de CENOURA e ERVILHAS. Coza as ervilhas em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorra-as e reserve 1,2 l da água da cozedura. Rectifique os temperos, junte as ervilhas e sirva.
Receitas rápidas, práticas e deliciosas. Sexta-feira, 25 de junho de 2010. Como estamos comemorando o São João, vou postar essa receita tão tradicional nas festas juninas no Brasil. Esta foi a melhor receita de bolo de fubá que já fiz, é muito rápida e fica super fofinho! 1 xícara de óleo. 1 xícara de farinha de trigo. Quinta-feira, 8 de abril de 2010.
Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar é um modo de amar os outros. Terça-feira, 11 de agosto de 2015. 1 pitada de sal, pimenta, alho em pó e orégãos.
Terça-feira, 7 de junho de 2011. Sábado, 4 de junho de 2011. 2 latas de leite condensado. 2 cx de creme de leite. Suco de mais ou menos 6 limões. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar firme. Coloque em uma taça grande. Decore à gosto e leve para gelar! Compartilhar com o Pinterest. 1 barra de chocolate amargo. 1 lata de creme de leite.
Col chá queijo ou pão ralado. Como fazer Bacalhau com natas. Coza o bacalhau durante três minutos em 0,5 l de água. Retire a pele e as espinhas e parta-o em lascas pequenas. Descasque as batatas, lave-as, corte-as em pequenos cubos e frite-as em óleo quente, sem deixar alourar. Depois de fritas, escorra-as bem e coloque-as sobre papel absorvente para lhes tirar o excesso de gordura. 1 colher de sopa d.