Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 25 de março de 2012. 125g de manteiga à temperatura ambiente. 2 c chá de aroma de baunilha. 1 c chá de fermento em pó. Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme. Junte o aroma de baunilha e os ovos, um de cada vez e batendo entre cada adição. Enviar a mensagem por e-mail.
O blog das suas receitas! Domingo, 15 de abril de 2012. Triture os pacotes de biscoito maisena e os coloque em um recipiente;. Junte a manteiga com as mãos até dar liga. forre uma forma com fundo falso;. Em um liquidificador bata a ricota junto com a lata de leite condensado depois ponha na assadeira em cima da massa;. Leve a geladeira e deixe esfriar. Terça-feira, 27 de março de 2012.
Receitas da Garota de Coturnos . Aqui serão postadas as receitas favoritas da Garota de Coturnos. Sexta-feira, 25 de dezembro de 2009. O chocolate se originou no antigo México, onde era um privilegio da realeza. Ele era conhecido como o alimento dos deuses. O chocolate quente mexicano é escuro e feito com diversos temperos, diferente da versão mais fraca que costumamos beber. 250g de chocolate meio amargo picado,.
Sexta-feira, 13 de novembro de 2009. 2 Xicara de farinha de trigo. 2 Colheres de sobremesa de fermento. Bata no liquidificdor a cenoura os ovos, oleo e açucar. Após bater durante 2 minutos despeje em uma vasilha acrescentea farinha de trigo e o fermento e misture bem. Uma massa de limão pacote. 1 pote de iorgute natural. 1 xicara de chá de oléo. 1 Colher de sobremesa de fermento em pó. Uma massa de bolo prato de limão.