receitascriando blogspot.com

Receitas Criando

Quinta-feira, 12 de julho de 2012. 1kg de farinha de trigo. 20g de fermento biológico seco. 100g de açúcar refinado. 125ml de óleo de soja. 1 colher de chá de sal. Em uma vasilha misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar. Adicione o óleo, a água e o sal. Sove-a até que a massa fique homogênea. Deixe a massa descansar para crescer ou - uma hora. Eu utilizo a minha panificadora, a massa fica mais leve e com tantos anos como professora não dá para ficar sovando massa. 1 pitada de sal.

OVERVIEW

This web page receitascriando.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior).

RECEITASCRIANDO.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page receitascriando.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for receitascriando.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for receitascriando.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for receitascriando.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES RECEITASCRIANDO.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of receitascriando.blogspot.com Mobile Screenshot of receitascriando.blogspot.com Tablet Screenshot of receitascriando.blogspot.com

RECEITASCRIANDO.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on receitascriando.blogspot.com took seven hundred and fifty milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider receitascriando.blogspot.com not secure.
Load time
0.75 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.6.97

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Receitas Criando

DESCRIPTION

Quinta-feira, 12 de julho de 2012. 1kg de farinha de trigo. 20g de fermento biológico seco. 100g de açúcar refinado. 125ml de óleo de soja. 1 colher de chá de sal. Em uma vasilha misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar. Adicione o óleo, a água e o sal. Sove-a até que a massa fique homogênea. Deixe a massa descansar para crescer ou - uma hora. Eu utilizo a minha panificadora, a massa fica mais leve e com tantos anos como professora não dá para ficar sovando massa. 1 pitada de sal.

CONTENT

This web page receitascriando.blogspot.com states the following, "Quinta-feira, 12 de julho de 2012." We saw that the webpage said " 1kg de farinha de trigo." It also said " 20g de fermento biológico seco. 125ml de óleo de soja. 1 colher de chá de sal. Em uma vasilha misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar. Adicione o óleo, a água e o sal. Sove-a até que a massa fique homogênea. Deixe a massa descansar para crescer ou - uma hora. Eu utilizo a minha panificadora, a massa fica mais leve e com tantos anos como professora não dá para ficar sovando massa."

SEEK SIMILAR DOMAINS

!9 Revlon Colorsilk Top Quality

Monday, November 21, 2011.

Il Blog di Romina Casagrande

È il mio primo romanzo. Il linguaggio dei fiori e il giardino segreto di Clelia. Molte sono ex-insegnanti con una passion.

Sarah élete

Wáá ma van a kirándulás! Izgatottam keltem fel. Előző nap már bepakoltam mindent ami csak kell ilyenkor de a lényeg volt a nasi a fülhallgatóm és persze a telóm. Már szinte mindenki ott volt csak Dorka hiányzott. Mindjárt hét óra volt és ő még sehol nem volt.

Protected Blog Log in

This site is marked private by its owner. If you already have both of these, great! Larr; Back to WordPress.