Date Range
Date Range
Date Range
Quarta-feira, janeiro 19, 2011. Sexta-feira, março 13, 2009. A Maria é do signo Virgem.
Recordações e acontecimentos sobre os meus filhotes. Foi ontem, mas a festa no ATL já foi na sexta e a princesa estava ansiosa por entregar as prendinhas feitas por si quer no ATL quer na escola.
Sábado, 20 de fevereiro de 2010. Quiche de Alho Françês e Cogumelos com Mozarella e Pecorino. Preparámos esta receita na passada quinta-feira para um jantar de 60 pessoas onde 5 eram vegetarianas. Como não puseram restrições no que diz respeito a ovos e queijo, resolvemos inventar uma receita de quiche. Não sei se a receita ficou boa ou não, só sei que nem tempo tivemos de tirar uma fotografiazinha.
com is almost here! Upload your website to get started.
GALLETAS, rica e fácil de facer.
This domain is registered at Namecheap. This domain was recently registered at Namecheap. Please check back later! This domain is registered at Namecheap. This domain was recently registered at Namecheap. Please check back later! The Sponsored Listings displayed above are served automatically by a third party. Neither Parkingcrew nor the domain owner maintain any relationship with the advertisers.
Culinária para o solteiro, preguiçoso e mão-de-vaca. Este não é um livro de receitas tradicional. Aqui não há nada difícil de fazer, nem ingredientes caros ou difíceis de comprar. Tudo deve poder ser comprado em qq supermercado decente. O objetivo principal deste site é ajudar a substituir os serviços de entrega de comida e congelados por refeições rápidas feitas preferencialmente com ingredientes frescos, sujando o menor número de coisas possível. Lombo de porco com missô.
A primeira edição dos Sabores do Mondego decorre entre 20 e 31 de Março num evento que pretende divulgar os sabores da região e manter Coimbra no mapa gastronómico nacional. A iniciativa parte de 28 restaurantes locais que pretendem colocar à mesa os melhores pratos tradicionais da cidade de Coimbra e região do Baixo Mondego. Durante os doze dias do evento os restaurantes aderentes espalhados pela cidade oferecem uma ementa especial a todos os visitantes.