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Receitas de Frango

Segunda-feira, 10 de novembro de 2014. 700 gr carne de vaca picada. 1 colher sopa de cebola picada. 6 colheres sopa de polpa de tomate. 100 ml vinho branco. 1 pitada de sal. Cozer a massa em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite ou óleo para a massa não agarrar. Prepare a carne. Aloure a cebola num fio de azeite e de seguida junte a polpa de tomate. Incorpore a carne e de seguida, tempere com uma pitada de sal e regue com o vinho branco. Frango guisado com esparguete e ervilhas. Junte .

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Segunda-feira, 10 de novembro de 2014. 700 gr carne de vaca picada. 1 colher sopa de cebola picada. 6 colheres sopa de polpa de tomate. 100 ml vinho branco. 1 pitada de sal. Cozer a massa em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite ou óleo para a massa não agarrar. Prepare a carne. Aloure a cebola num fio de azeite e de seguida junte a polpa de tomate. Incorpore a carne e de seguida, tempere com uma pitada de sal e regue com o vinho branco. Frango guisado com esparguete e ervilhas. Junte .

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