Date Range
Date Range
Date Range
Comida boa é comida que o sabor imagina-se de longe. comida de mãe! O segredo esta no tempero que deve ser colocado cuidadosamente com sutileza, aos poucos, sentindo ele cair de leve na panela , aquele aroma. Tempero é amor em pitadas! Sunday, May 6, 2012. Sensacional a matéria sobre as chefs e seus utensílios preferidos. Tuesday, May 18, 2010. Chef é uma coisa, cozinheiro outra e culinarista outra coisa completamente diferente.
Sábado, 19 de dezembro de 2015. Porto - Casa Santo António. Oi gente, por aqui tá um tempo delicioso, já soube que no Rio parece que enfim o segundo sol chegou, de tanto calor que tá fazendo, aqui está quente para os padrões portuenses de dezembro, sendo assim temos uma temperatura agradabilissima, que está em torno de 17 a 9 graus Celsius, sem chuvas, resumindo; super delícia. O que nos leva a muitos vinhos, e comidinhas mais elaboradas. Cada prato sai por três euros e cinquenta, uma pechincha.
Sábado, 8 de outubro de 2011. Postado por Moça do Brigadeiro. Sexta-feira, 7 de outubro de 2011. A campanha de verão da Coca-Cola na Austrália convida os adoradores do produto a dividir uma garrafa com os amigos. E os filmes da campanha são muito bacanas. vejam! Eu achei o máximo e adoraria que essa ideia chegasse até o Brasil! Imagina uma lata com o meu nome? .
O Céu Está em Todo Lugar. Nem precisa dizer que tem que ser fã do Renato Russo, ou pelo menos muito fã do Legião Urbana, para assistir esse filme. Como conseguia escrever aquilo, gente? Haja sensibilidade. Mas, não sou fanzoca dele não, mas fez parte de uma época importante da minha vida, né? Página 1 de 206. A casa que minha vó queria.
Friday, December 2, 2011. Ontem de noite eu assisti o segundo filme da minha lista, Waitress.
Quinta-feira, 19 de dezembro de 2013. Mimos feitos para o pessoal que estuda LIBRAS comigo na PUC-Derdic. Os brigadeiros são os de sempre. Sexta-feira, 2 de agosto de 2013. Quarta-feira, 15 de maio de 2013. Terça-feira, 13 de novembro de 2012.
Quinta-feira, 31 de julho de 2014. Esta receita é de uma amiga muito querida, embora distante, esta sempre presente com seu carinho, atenção e receitas maravilhosas. Obrigada Sandra por dividir conosco tantas delicias, você é muito especial, beijo grande e até um dia! 600 ml de leite morno. 45 grs de fermento fresco.
Espaço destinado a todos os interessados em apreciar os doces e bolos feitos por mim. Quarta-feira, 12 de dezembro de 2012. Quinta-feira, 26 de janeiro de 2012. Bolo de aniversário de mês para bebê. Bolo chá de bebê e bem nascidos rosa com marrom.
Quinta-feira, 17 de maio de 2012. Postado por Quitutes da Tia. Postado por Quitutes da Tia. Domingo, 6 de maio de 2012. Bolo da Vitória chantili com morango. Postado por Quitutes da Tia. Postado por Quitutes da Tia. Postado por Quitutes da Tia. Postado por Quitutes da Tia. Postado por Quitutes da Tia. Postado por Quitutes da Tia. Postado por Quitutes da Tia. Sábado, 31 de março de 2012. Ovo para comer de colher com recheio de maracujá. Postado por Quitutes da Tia.