Date Range
Date Range
Date Range
El Consejo Regulador es el órgano que garantiza la autenticidad, calidad y el cumplimiento de las normas de la Denominación de Origen Protegida Cabrales. Inspección de rebaños ubicados en la zona. Inspección de queserías y cuevas de maduración. Control de leche y quesos producidos. Asesoramiento y colaboración con los elaboradores. Promoción del queso de Cabrales.
com uses own and third-party cookies for statistical purposes in order to improve our content. You can review our cookies policy. Some lands give wine, others give money, Some give grain, others rams, They bring iron and steel from Alava, They give cheeses in offerings throughout the Cameros. Tel 34 941 304 721.
esta pagina es netamente pedagogica y no con fines comerciales. El QUESO CAMPESINO GUSTALAC es fresco, graso y semiduro, es elaborado bajo los más estrictos controles y estándares de calidad para lograr el sabor, aroma y textura característica del producto. Altamente nutritivo, rico en proteínas, calcio y demás nutrientes esenciales para el mantenimiento de tu salud. Esta foto fue tomada oficialmente de la pag.
161;Y otras muchas delicias canarias! Jueves, 21 de julio de 2011. Establecía las normas de calidad que deben de cumplir los quesos elaborados en España. En el caso de los quesos que han de denominarse frescos. Se establece que para poder poseer esta etiqueta no deben de tener más de 15 días desde su fabricación. Se comercializan naturales y ahumados, con y sin sal. Lunes, 11 de julio de 2011.