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Crear, observar, cuestionar, experimentar, son actividades que permiten promover una cultura emprendedora e innovadora. En este contexto,mi interés radica en aplicar herramientas, modelos, metodologías de innovación a temas logísticos. De modo especial a la construcción. Viernes, 14 de diciembre de 2012. Taipe Bartolomé, José Luis - Transportes. José Carlos Quispe Araoz,.
Martes, 6 de diciembre de 2011. Modesto Montoya, egresado de la UNI y miembro de la academia peruana de Ciencias mantiene una postura céntrica sobre los alimentos transgénicos. Por un lado tenemos los alimentos comunes sin modifiación genética que sufren cambios en su ADN a lo largo de muchos años por la radiación natural. Colaterales producto de la interacción entre el gen modificado y el resto de genes no modificados.
Jueves, 22 de noviembre de 2012. Se entiende por Sistema Productivo Turístico todo el conjunto complejo de relaciones que nace a partir de los viajes que los turistas realizan. El punto de partida del funcionamiento de este sistema se origina en el encuentro de la oferta con la demanda turística a través del proceso de venta del llamado producto turístico, que junto con la infraestructura forman la estructura de producción. Aquí interviene la superestructura que será el ente que regule el sistema.
La congestión de tráfico se ha incrementado a nivel mundial como resultado de un incremento en el crecimiento poblacional, urbanización y cambios en la densidad de población. Sistemas de Transporte Inteligente SIT - Parte 4. Lunes, 16 de noviembre de 2015.
Sistema de Transporte en Lima. Martes, 6 de diciembre de 2011. Reordenamiento en la avenida Abancay se inicia el próximo lunes. Municipalidad de Lima dio más detalles sobre paraderos únicos. Se trata de los paraderos A, B y C.
Agua en el Sur del Perú. Martes, 6 de diciembre de 2011. Elaborarán estudio de ríos Tambo y Moquegua. Jara detalló que con el estudio se obtendrá información sobre la demanda de agua, las reservas subterráneas, e incluso la capacidad de recuperación de las ag.
Martes, 6 de diciembre de 2011. Modesto Montoya, egresado de la UNI y miembro de la academia peruana de Ciencias mantiene una postura céntrica sobre los alimentos transgénicos. Por un lado tenemos los alimentos comunes sin modifiación genética que sufren cambios en su ADN a lo largo de muchos años por la radiación natural. Colaterales producto de la interacción entre el gen modificado y el resto de genes no modificados.