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2 Cs de açúcar em pó. 1 barra de chocolate meio amargo. 3 Cs de chocolate em pó. Derreta o chocolate em uma panela com um pouquinho de água. Acrescente o chocolate em pó. Em seguida, separe as claras das gemas e bata as claras, juntando o açúcar aos poucos, até obter um merengue muito firme. Junte as gemas ao chocolate, mexendo rapidamente. O chocolate já tem que estar derretido e não pode estar muito quente. Retomada com chave de ouro.
Domingo, 27 de maio de 2012. I Torneio Interno de Xadrez Santo Inácio de Loyola. 3º lugar - Guilherme da Silva. 2º lugar - Pablo John. 1º lugar - Lucas Lucena. Terça-feira, 27 de março de 2012. CAPACITAÇÃO DE PROFESSORES - MÓDULO IV. E para verificar o aprendizado do Módulo IV para iniciantes, os alunos anotaram as próprias partidas. Sábado, 17 de março de 2012.
O Projeto Xavante, de volta as suas atividades, e agora com a colaboração da Profa. Anália Amorim na cordenação, apresenta o desenvolvimento de um novo desenho da escola. Aqui está um pouco do projeto em andamento, com plantas, cortes e a maquete. Em breve um material completo sobre todo o processo. Redes sociais e tecnologias digitais de informação e comunicação.